Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330981" data-attributes="member: 8543"><p>47.</p><p>Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p>Амфики быстро не умирают а если умирают то они умирают мучительно и страшно</p><p>Амфики суетные люди и бегают до тех пор пока просто не сваляться с ног и голова их в момент торча набита просто идеями фикс которые сыпятся постоянно,но затеи эти просто нелепы и абсурдны ведь они придумают такое что даже и во сне не присниться,а так же все их занятие так это взять дозу потом нашевелить денег и так по кругу и о работе не может идти вообще ни какой речи.</p><p>О здоровье амфика тут речи и быть не может пока под кайфом то все норм а вот потом то зубы то ноги то голова то еще что то потому что вспе разрушаеться и лечат они это не врачами а дозой</p><p>про личную жизнь и семью тут говорить даже нету смысла они дома пока спят а потом опять бежать </p><p>если дело касаеться востановления если бросить то да есть такое и главное это сон ведь сон лечет но самое главное то что это идет не на неделю а куда больше ведь организм истощен,все придет в норму и психика и нервы но есть один нюанс в том что как только начнеться отходос так амфики бегут употреблять и тут нужно лечение с изо</p><p>Вывод амфитаминовые умирают мучительно и страшно и если продолжать употреблять это 10000% случиться</p><p>Приемр Я вернулся в город меня не было пол года я был в ребе и слышал от знакомых как тот умер тот умер и это все просто за такое время</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330981, member: 8543"] 47. Сколько живут наркоманы на амфетамине Амфики быстро не умирают а если умирают то они умирают мучительно и страшно Амфики суетные люди и бегают до тех пор пока просто не сваляться с ног и голова их в момент торча набита просто идеями фикс которые сыпятся постоянно,но затеи эти просто нелепы и абсурдны ведь они придумают такое что даже и во сне не присниться,а так же все их занятие так это взять дозу потом нашевелить денег и так по кругу и о работе не может идти вообще ни какой речи. О здоровье амфика тут речи и быть не может пока под кайфом то все норм а вот потом то зубы то ноги то голова то еще что то потому что вспе разрушаеться и лечат они это не врачами а дозой про личную жизнь и семью тут говорить даже нету смысла они дома пока спят а потом опять бежать если дело касаеться востановления если бросить то да есть такое и главное это сон ведь сон лечет но самое главное то что это идет не на неделю а куда больше ведь организм истощен,все придет в норму и психика и нервы но есть один нюанс в том что как только начнеться отходос так амфики бегут употреблять и тут нужно лечение с изо Вывод амфитаминовые умирают мучительно и страшно и если продолжать употреблять это 10000% случиться Приемр Я вернулся в город меня не было пол года я был в ребе и слышал от знакомых как тот умер тот умер и это все просто за такое время [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб