Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330978" data-attributes="member: 8543"><p>46.</p><p>Люди, которые стали успешными на амфетамине</p><p>таких людей очень много но они все крышуют торговлю наркоты а среди нариков нет</p><p>И нарк делает это для того что бы просто оправдать свое употребление вещает об успешности</p><p>Никогда наркоман не будет употреблять с умом! Это всего лишь оговорочка"</p><p>А вот когда начинается отходос то там истерички конкретные просто скандалят как не кто</p><p>И они считают себя особенными Но это не так"</p><p>От наркотика ни один человек не стал успешным это все лишь илюзия и действие наркотика</p><p>Вывод Наркотики создают илюзию успешности но на самом деле все летит в тар тарары</p><p>Пример Одно время когда я только начинал употреблять я считал что у меня реально очень четко все получаеться но буквально 2-4 дня и все там треш в работе треш в общении и это всего лиш илюзиия успеха была</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330978, member: 8543"] 46. Люди, которые стали успешными на амфетамине таких людей очень много но они все крышуют торговлю наркоты а среди нариков нет И нарк делает это для того что бы просто оправдать свое употребление вещает об успешности Никогда наркоман не будет употреблять с умом! Это всего лишь оговорочка" А вот когда начинается отходос то там истерички конкретные просто скандалят как не кто И они считают себя особенными Но это не так" От наркотика ни один человек не стал успешным это все лишь илюзия и действие наркотика Вывод Наркотики создают илюзию успешности но на самом деле все летит в тар тарары Пример Одно время когда я только начинал употреблять я считал что у меня реально очень четко все получаеться но буквально 2-4 дня и все там треш в работе треш в общении и это всего лиш илюзиия успеха была [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб