Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330976" data-attributes="member: 8543"><p>44.</p><p>Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p>в любом случае нет разницы алкоголь или наркотик это все наркотики в любом виде один легален другой нет </p><p>Но по мимо этого между нарками и аликами всегда была возня все друг друга осуждают но так работают псих защиты</p><p>И все псих защиты схожи мкжду собой что у тех что у других</p><p>Алкаш скажет такую фразу не пьют только лохи но это понты из 90х время поменялось и такой крендель застрял просто в свои 19 лет хотя ему 45</p><p>так же алкаши просто используют защитные фразы для своего употребления типо пить в меру норма(Но эта норма запойная и в любом случае пьеться яд) по миом этого всякие поговорки в ходе и абиходе у алкашей тоже норма они же элита!</p><p>И таких моментов очень много алкоголь бодрит алкоголь дает энергию или же раскрепощает не важно что алкоголик будет ставить в защиту употребления своего это всего лишь повод для того что бы замылить глаза и спокойно пить</p><p>Вывод Алкоголь тоже наркотик и яд по этому не важно что и как делает алкоголик он просто защищает свое употребление и идет к нему любыми способами</p><p>Пример В одно время я пытался перейти на алкоголь и просто пил как не зная что это пенное и говорил ну это же не наркотик но как не странно я не любитель выпить и мне это нафиг не надо было со временем просто возвращался к наркотикам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330976, member: 8543"] 44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного в любом случае нет разницы алкоголь или наркотик это все наркотики в любом виде один легален другой нет Но по мимо этого между нарками и аликами всегда была возня все друг друга осуждают но так работают псих защиты И все псих защиты схожи мкжду собой что у тех что у других Алкаш скажет такую фразу не пьют только лохи но это понты из 90х время поменялось и такой крендель застрял просто в свои 19 лет хотя ему 45 так же алкаши просто используют защитные фразы для своего употребления типо пить в меру норма(Но эта норма запойная и в любом случае пьеться яд) по миом этого всякие поговорки в ходе и абиходе у алкашей тоже норма они же элита! И таких моментов очень много алкоголь бодрит алкоголь дает энергию или же раскрепощает не важно что алкоголик будет ставить в защиту употребления своего это всего лишь повод для того что бы замылить глаза и спокойно пить Вывод Алкоголь тоже наркотик и яд по этому не важно что и как делает алкоголик он просто защищает свое употребление и идет к нему любыми способами Пример В одно время я пытался перейти на алкоголь и просто пил как не зная что это пенное и говорил ну это же не наркотик но как не странно я не любитель выпить и мне это нафиг не надо было со временем просто возвращался к наркотикам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб