Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330973" data-attributes="member: 8543"><p>41.</p><p>Какая самая большая потребность наркомана?</p><p>Если смотреть на человека то главная потребности у него вода еда сон с.екс крыша над головой не говоря уже о психике а вот психика нуждаеться клубы айфоны лабутены путешествия деньги а все это ради однобрения,</p><p>Но нарику тоже нужно одобрения и это происходит среди соупотребов а так же муж или жена которая употребляют и что бы они были так же на их волне но так же и что бы было одобрение и от других и он будет делать все для этого где то проявлять агрессию где то манипулировать и так далее</p><p>Вывод наркоман как и простой человек хочет удовлетворять базовые потребности так же как и самая главная его потребность это в признании</p><p>Пример я лично ни смотря на то что и употреблял но я всегда хотел что бы в обществе меня признавали по мимо этого как только я обсирался где нибудь я сразу же менял этот круг на другой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330973, member: 8543"] 41. Какая самая большая потребность наркомана? Если смотреть на человека то главная потребности у него вода еда сон с.екс крыша над головой не говоря уже о психике а вот психика нуждаеться клубы айфоны лабутены путешествия деньги а все это ради однобрения, Но нарику тоже нужно одобрения и это происходит среди соупотребов а так же муж или жена которая употребляют и что бы они были так же на их волне но так же и что бы было одобрение и от других и он будет делать все для этого где то проявлять агрессию где то манипулировать и так далее Вывод наркоман как и простой человек хочет удовлетворять базовые потребности так же как и самая главная его потребность это в признании Пример я лично ни смотря на то что и употреблял но я всегда хотел что бы в обществе меня признавали по мимо этого как только я обсирался где нибудь я сразу же менял этот круг на другой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб