Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330741" data-attributes="member: 8543"><p>39.</p><p>О морали, демагогии и резонёрстве</p><p>морали нет вещают наркоманы а все потому что им так ужобно ведь можно оправдаться и обмануть себя и тогда чувство стыда не будет просто</p><p>если брать димагогию то нарки просто поттасовывают факты под себя что бы дальше употреблять</p><p>И оспорить всю эту хрень которую несет наркоман просто невозможно по скольку он упертый и притом еще и начинается словестный понос и просто бред сивой кобылы и уйти от темы разговора они стараються прибегая к резонерству по скольку проще сьехать с темы</p><p>Вывод наркоман будет всегда подстраивать факты и моменты для своего употребления не важно что это и как он будет делать он не ответит на ваш вопрос прямо будет ходить кругами и петли вить словесно</p><p>Пример Я помню такоие моменты у меня конкретно спросили как то употребил я давай петли вить вот мы гуляли я там то то то но по итогу так и не сказал употреблял или нет просто сьежял с темы но по мне было понятно и так все просто считал что я умнее кого то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330741, member: 8543"] 39. О морали, демагогии и резонёрстве морали нет вещают наркоманы а все потому что им так ужобно ведь можно оправдаться и обмануть себя и тогда чувство стыда не будет просто если брать димагогию то нарки просто поттасовывают факты под себя что бы дальше употреблять И оспорить всю эту хрень которую несет наркоман просто невозможно по скольку он упертый и притом еще и начинается словестный понос и просто бред сивой кобылы и уйти от темы разговора они стараються прибегая к резонерству по скольку проще сьехать с темы Вывод наркоман будет всегда подстраивать факты и моменты для своего употребления не важно что это и как он будет делать он не ответит на ваш вопрос прямо будет ходить кругами и петли вить словесно Пример Я помню такоие моменты у меня конкретно спросили как то употребил я давай петли вить вот мы гуляли я там то то то но по итогу так и не сказал употреблял или нет просто сьежял с темы но по мне было понятно и так все просто считал что я умнее кого то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб