Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330737" data-attributes="member: 8543"><p>36.</p><p>Депрессия после амфетамина</p><p>нарки думают что все дело в мозге и нервах и лечат их а это не верно так как депрессия не в этом совершенно </p><p>А причина в том что истощены надпочечники и выделяеться кортизол</p><p>Надпочечники производят гормоны которые выбрасваютс в организм довольно вообще редко но при употреблении они просто в больших количествах выбрасываються</p><p>Картизол гормон мышечной активности то есть если надо бить или бежать и он вызывает прилив крови к мышцам но отток от других организмов происходит в тот момент</p><p>Картизол сьедает мышцы именно он в момент марафона заставляет мышцы худеть именно он виноват во всех побочках</p><p>Так же желание употребить сейчас же но нет возможности тоже дает деприсуху а все потому что проосходит тоска приносящая боль и по итогу опять выброс картизола </p><p>Вывод деперссия происходит из за того что нарушина работа надпочечников так еще и хлещит картизол</p><p>Пример:Я на отходниках мог пролежать дома пару дней прям не вставая мне так хренова было по мимо этого так еще и состояние мрази коньченой постоянно </p><p>А так же тот момент что по факту без употребления ни чего не мог сделать и прям по мимо этого еще и мне было дискомфортно в формате чувств понятное и я знал что заглушит эту боль но достать не было возможности и это сущит кошмар когда хренова и помочь себе не чем не можешь и постоянное ощущение коньченой мрази внутри</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330737, member: 8543"] 36. Депрессия после амфетамина нарки думают что все дело в мозге и нервах и лечат их а это не верно так как депрессия не в этом совершенно А причина в том что истощены надпочечники и выделяеться кортизол Надпочечники производят гормоны которые выбрасваютс в организм довольно вообще редко но при употреблении они просто в больших количествах выбрасываються Картизол гормон мышечной активности то есть если надо бить или бежать и он вызывает прилив крови к мышцам но отток от других организмов происходит в тот момент Картизол сьедает мышцы именно он в момент марафона заставляет мышцы худеть именно он виноват во всех побочках Так же желание употребить сейчас же но нет возможности тоже дает деприсуху а все потому что проосходит тоска приносящая боль и по итогу опять выброс картизола Вывод деперссия происходит из за того что нарушина работа надпочечников так еще и хлещит картизол Пример:Я на отходниках мог пролежать дома пару дней прям не вставая мне так хренова было по мимо этого так еще и состояние мрази коньченой постоянно А так же тот момент что по факту без употребления ни чего не мог сделать и прям по мимо этого еще и мне было дискомфортно в формате чувств понятное и я знал что заглушит эту боль но достать не было возможности и это сущит кошмар когда хренова и помочь себе не чем не можешь и постоянное ощущение коньченой мрази внутри [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб