Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330713" data-attributes="member: 8543"><p>30.</p><p>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>Вы алкоголики до костей и не сможете пить никогда есть на то причины такие как у вас была тяга и вы шли бухать степень развития болезни шла стремительно ведь если есть тяга то алкаш есть алкашем ведь уже произошел надлом самокритики и все псих защиты и все вытекающие факторы которые есть уже приводят вас к тому что хроник,и то что вы там на стадии первой не приносите вреда это лож вы сами сходите с ума и других сводите и не отдаете себе отчет в этом </p><p>Так вот алкоголикам пить запрещено после лечения ведь уже был рефлекс и по повторном употреблении будет то же самое что и до лечения и ни в какую стадию вы не вернетесь ни в первую ни да формирования ее</p><p>Вывод Алкоголики не смогут пить потому что произойдет восстановление рефлекса и все начнеться по кругу </p><p>Пример: У меня есть один знакомый который после лечения начал по тихоньку припиваться итог то что через месяц он опять уходил в запои по неделе и вывод то что алкоголикам нельзя пить от слова совсем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330713, member: 8543"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Вы алкоголики до костей и не сможете пить никогда есть на то причины такие как у вас была тяга и вы шли бухать степень развития болезни шла стремительно ведь если есть тяга то алкаш есть алкашем ведь уже произошел надлом самокритики и все псих защиты и все вытекающие факторы которые есть уже приводят вас к тому что хроник,и то что вы там на стадии первой не приносите вреда это лож вы сами сходите с ума и других сводите и не отдаете себе отчет в этом Так вот алкоголикам пить запрещено после лечения ведь уже был рефлекс и по повторном употреблении будет то же самое что и до лечения и ни в какую стадию вы не вернетесь ни в первую ни да формирования ее Вывод Алкоголики не смогут пить потому что произойдет восстановление рефлекса и все начнеться по кругу Пример: У меня есть один знакомый который после лечения начал по тихоньку припиваться итог то что через месяц он опять уходил в запои по неделе и вывод то что алкоголикам нельзя пить от слова совсем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб