Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330704" data-attributes="member: 8543"><p>26.</p><p>Почему люди плюют на всё и становятся</p><p> наркоманами?</p><p>Все происходит в компании и с употреблением человек просто втягиваеться,и все потому что в этот момент разум начинаеть работать не правильно и здравый смысл мигом просто замещаеться псих защитами,а бывает и такое что пробуют из за любви к наркоману или наркушки короче все становиться в итоге тем что нарк решает сделать партнера саупотребом и все фенита ля комедия,Но в такие моменты нужно партреру врубить голову и сообщить просто родителям и бить тревогу куда только можно можно помогать но правильно </p><p>По мимо этого еще и нарк будет думать о том а точнее его мозг будет думать о том как употреблять и что бы не мешали ведь он уже просто запрограмирован на это и защищать употребление его задача ЭТО И ЕСТЬ АНОЗОГНОЗИЯ</p><p>Рефлекс вырабатываеться моментально!!!!ПО скольку это первичный опыт то есть положительный эффект от наркоты!</p><p>Рефлекс реально побороть только когда разум сможет осознать важность решения и начнет оттавать сам приказы мозгу уже </p><p>Вывод:начало употребления всегда веселое но это затягивет и проблем становится куда больше в итоге наркомания и юезвыходность развитие рефлекса моментально и все усиление псих защит </p><p>Пример:Я первый раз попробывал в компании и мне понравилось и все а так как я не знал где достать я просто помнил об этом пока не появились другие знакомые которые помогали итогом и стало то что я видел в этом удовольствие и на попытки некоторых дам отговорить меня они еще и итогом курили со мной так же были такие и моменты что прсто брал уже сам так как выработан рефлекс и я знал что в определенных ситуациях сделает мне лучше и облегчит положение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330704, member: 8543"] 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? Все происходит в компании и с употреблением человек просто втягиваеться,и все потому что в этот момент разум начинаеть работать не правильно и здравый смысл мигом просто замещаеться псих защитами,а бывает и такое что пробуют из за любви к наркоману или наркушки короче все становиться в итоге тем что нарк решает сделать партнера саупотребом и все фенита ля комедия,Но в такие моменты нужно партреру врубить голову и сообщить просто родителям и бить тревогу куда только можно можно помогать но правильно По мимо этого еще и нарк будет думать о том а точнее его мозг будет думать о том как употреблять и что бы не мешали ведь он уже просто запрограмирован на это и защищать употребление его задача ЭТО И ЕСТЬ АНОЗОГНОЗИЯ Рефлекс вырабатываеться моментально!!!!ПО скольку это первичный опыт то есть положительный эффект от наркоты! Рефлекс реально побороть только когда разум сможет осознать важность решения и начнет оттавать сам приказы мозгу уже Вывод:начало употребления всегда веселое но это затягивет и проблем становится куда больше в итоге наркомания и юезвыходность развитие рефлекса моментально и все усиление псих защит Пример:Я первый раз попробывал в компании и мне понравилось и все а так как я не знал где достать я просто помнил об этом пока не появились другие знакомые которые помогали итогом и стало то что я видел в этом удовольствие и на попытки некоторых дам отговорить меня они еще и итогом курили со мной так же были такие и моменты что прсто брал уже сам так как выработан рефлекс и я знал что в определенных ситуациях сделает мне лучше и облегчит положение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб