Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330699" data-attributes="member: 8543"><p>25.</p><p>Как жить после наркотиков? И почему так сложно</p><p> решиться бросить?</p><p>Беда то в том что нарки забывают как жить без наркотиков для них мир становится сложный и агрессивный,и то что они просто забывают что есть развитие по скольку мозг работает рефлекторно и не помнит то что можно еще чем то интересоваться,у наркомана так же как и у обчного человека есть страх перед неизведонным но у нарков все серьезнее по скольку они не могут повернуть мысли в другую сторону,Наркоман не знает сам какая унего жизнь то есть по факту он просто не знает другой и он считает что она хорошая ровно до того момента пока не начинается отходняк но итог того что он снимает его дозой и опять все плохо и разбираться в этом нарк не видет смысла,И что бы наркоман задумался о том что бы бросить нужно что бы в его жизни произошол хаос и настоящий писец но и то это не гарантии того что он захочет бросить.</p><p>Но вдруг если что то произошло и есть желание бросить то нужно понять природу наркомании взглянуть на поведение в употреблении,восстановить мышление,изменить образ жизни и тогда все будет возможно</p><p>Вывод:Наркоман с помощью дна не отталкнеться вперед но если вдруг что то произошло нужно заниматься восстановительным процессом по скольку жизнь имеет много граней и найти себя можно во всем</p><p>Пример:Я выходил из центра и у меня реально не было знакомых с кем я общался кроме саупотребов я реально не знал как жить и что делать даже в моменты ремисии я болтался как говно по трубам и я просто не знал где найти себя и с кем что то делать и видел только одно что если употребляю становлюсь общительным и найду выход так и получалось какое то время пока просто не уходил штопором и уже ни чего опять не интересовало кроме употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330699, member: 8543"] 25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? Беда то в том что нарки забывают как жить без наркотиков для них мир становится сложный и агрессивный,и то что они просто забывают что есть развитие по скольку мозг работает рефлекторно и не помнит то что можно еще чем то интересоваться,у наркомана так же как и у обчного человека есть страх перед неизведонным но у нарков все серьезнее по скольку они не могут повернуть мысли в другую сторону,Наркоман не знает сам какая унего жизнь то есть по факту он просто не знает другой и он считает что она хорошая ровно до того момента пока не начинается отходняк но итог того что он снимает его дозой и опять все плохо и разбираться в этом нарк не видет смысла,И что бы наркоман задумался о том что бы бросить нужно что бы в его жизни произошол хаос и настоящий писец но и то это не гарантии того что он захочет бросить. Но вдруг если что то произошло и есть желание бросить то нужно понять природу наркомании взглянуть на поведение в употреблении,восстановить мышление,изменить образ жизни и тогда все будет возможно Вывод:Наркоман с помощью дна не отталкнеться вперед но если вдруг что то произошло нужно заниматься восстановительным процессом по скольку жизнь имеет много граней и найти себя можно во всем Пример:Я выходил из центра и у меня реально не было знакомых с кем я общался кроме саупотребов я реально не знал как жить и что делать даже в моменты ремисии я болтался как говно по трубам и я просто не знал где найти себя и с кем что то делать и видел только одно что если употребляю становлюсь общительным и найду выход так и получалось какое то время пока просто не уходил штопором и уже ни чего опять не интересовало кроме употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб