Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330689" data-attributes="member: 8543"><p>23.</p><p>Почему так сложно бросить амфетамин?</p><p> Физические причины</p><p>Отказ от эфедриновой группы вомногом сложнее гед присутствует ломка,по скольку найти выключатель желания этого наркотика очень тяжело,</p><p>завсисимость от наркоты развиваеться с первого раза,ПРИВЫКАНИЕ ФОРМИРУЕТЬСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ Так как выброс эндорфинов происходит колосальный и мозг фиксирует это.</p><p>Разум это просто набор каких либо установок убеждений и правил заложенных в человека с самого детсва</p><p>РАЗУМ СОЛДАТ МОЗГА ТО ЕСТЬ МОЗГ ДАЕТ СИГНАЛ А РАЗУМ ИЩЕТ ВАРИАНТЫ!!!!!</p><p>Убратьь самообман можно таким образом 1 осознание процесса(но это бывает невозможно по скольку в организме все работает)2 лечение происходит не физическими методами А НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА МОЗГА УБИРАЯ КАК РАЗ ВСЮ ЭТУ ЛЫЖНЮ и если это сделать то и ЗАВИСИМОСТЬ ИСЧЕЗНЕТ.</p><p>Вывод:Разум подчиняеться мозгу и все что велит мозг он выполняет то есть нужно перепрошить голову для того что бы убрать накатанную схему употребления</p><p>Пример:Сколько я раз бросал столько и употреблял но прикол в том что я и сидел на изо и всегда срывался дело даже не в этом а в том что тяги уже не было а просто был рефлекс направленный по мимо этого в любой стрессовой ситуации я просто покупал наркоту вот он выход который я видел из любой ситуации</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330689, member: 8543"] 23. Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины Отказ от эфедриновой группы вомногом сложнее гед присутствует ломка,по скольку найти выключатель желания этого наркотика очень тяжело, завсисимость от наркоты развиваеться с первого раза,ПРИВЫКАНИЕ ФОРМИРУЕТЬСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ Так как выброс эндорфинов происходит колосальный и мозг фиксирует это. Разум это просто набор каких либо установок убеждений и правил заложенных в человека с самого детсва РАЗУМ СОЛДАТ МОЗГА ТО ЕСТЬ МОЗГ ДАЕТ СИГНАЛ А РАЗУМ ИЩЕТ ВАРИАНТЫ!!!!! Убратьь самообман можно таким образом 1 осознание процесса(но это бывает невозможно по скольку в организме все работает)2 лечение происходит не физическими методами А НУЖНА ПЕРЕПРОШИВКА МОЗГА УБИРАЯ КАК РАЗ ВСЮ ЭТУ ЛЫЖНЮ и если это сделать то и ЗАВИСИМОСТЬ ИСЧЕЗНЕТ. Вывод:Разум подчиняеться мозгу и все что велит мозг он выполняет то есть нужно перепрошить голову для того что бы убрать накатанную схему употребления Пример:Сколько я раз бросал столько и употреблял но прикол в том что я и сидел на изо и всегда срывался дело даже не в этом а в том что тяги уже не было а просто был рефлекс направленный по мимо этого в любой стрессовой ситуации я просто покупал наркоту вот он выход который я видел из любой ситуации [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб