Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330686" data-attributes="member: 8543"><p>22.</p><p>Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и</p><p> как её лечить</p><p>Благодаря РЦ АН и психологам выздоровление всего 3-4% из 100 а все потому что это рассматриваеться дробно притом позиции физиологии и психологии и все доводят до абсурда,Все сегодняшние РЦ это аналог чумных селений по скольку не знают что с ними делать и как это лечить.Большенство Наркологов лечат только Абстинентный синдром и все на этом лечение законьчено,все формирование зависимости происходит по простой схеме мозг получает удовольствие и откладывает в памяти это так как выюрос эндорфинов огромный и при раздражении разум просто видет выход в употреблении.так что так и формируеться по факту рефлекс мозг уже просто подстраиваеться.РЕФЛЕКС УБИРАТЬСЯ НАКЛАДЫВАНИЕМ НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ</p><p>Вывод:Наркоману необходимо убрать рефлекс то есть наложить негатив на употребление(позитив)</p><p>Пример:У меня был такой жизненный периуд когда я сам пытался не осознанно это делать накладывать негатив на позитив при виде каких то моментов говорил фу или вспоминал самое ужасное что можно было в момент употребления</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330686, member: 8543"] 22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить Благодаря РЦ АН и психологам выздоровление всего 3-4% из 100 а все потому что это рассматриваеться дробно притом позиции физиологии и психологии и все доводят до абсурда,Все сегодняшние РЦ это аналог чумных селений по скольку не знают что с ними делать и как это лечить.Большенство Наркологов лечат только Абстинентный синдром и все на этом лечение законьчено,все формирование зависимости происходит по простой схеме мозг получает удовольствие и откладывает в памяти это так как выюрос эндорфинов огромный и при раздражении разум просто видет выход в употреблении.так что так и формируеться по факту рефлекс мозг уже просто подстраиваеться.РЕФЛЕКС УБИРАТЬСЯ НАКЛАДЫВАНИЕМ НЕГАТИВА НА ПОЗИТИВ Вывод:Наркоману необходимо убрать рефлекс то есть наложить негатив на употребление(позитив) Пример:У меня был такой жизненный периуд когда я сам пытался не осознанно это делать накладывать негатив на позитив при виде каких то моментов говорил фу или вспоминал самое ужасное что можно было в момент употребления [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб