Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330680" data-attributes="member: 8543"><p>21.</p><p>Наркомания — это болезнь?</p><p>Наркомания на первый взглд болезнь души и страшная и трудно поддающаяся лечению НО ЭТО ПРОСТО ВЗЕСИВШИЕСЯ ГОРМОНЫ В МОЗГЕ</p><p>от наркотика первое время есть приятные ощущения но потом толерантность развиваеться практически мгновенно и уже кайфа в кайфе нет</p><p>И все что может нарк это отрицать зависимость через призму мех защит перелжить вину на других ведь логика просто теряеться на прочь</p><p>И бросить наркоман может только благодаря близким других путей нет </p><p>Вывод:наромания это болезнь и болезнь просто гармонов которые разыгрались в голове сам наркоман находится в ловушке и бросить не сможет самостоятельно</p><p>Пример:Я много раз перекладывал вину за свои срывы на других людей просто по сути прибегая к псих защитам по мимо этого я всего пару раз может пытался бросить сам но и то итогом положительным не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330680, member: 8543"] 21. Наркомания — это болезнь? Наркомания на первый взглд болезнь души и страшная и трудно поддающаяся лечению НО ЭТО ПРОСТО ВЗЕСИВШИЕСЯ ГОРМОНЫ В МОЗГЕ от наркотика первое время есть приятные ощущения но потом толерантность развиваеться практически мгновенно и уже кайфа в кайфе нет И все что может нарк это отрицать зависимость через призму мех защит перелжить вину на других ведь логика просто теряеться на прочь И бросить наркоман может только благодаря близким других путей нет Вывод:наромания это болезнь и болезнь просто гармонов которые разыгрались в голове сам наркоман находится в ловушке и бросить не сможет самостоятельно Пример:Я много раз перекладывал вину за свои срывы на других людей просто по сути прибегая к псих защитам по мимо этого я всего пару раз может пытался бросить сам но и то итогом положительным не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб