Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330485" data-attributes="member: 8543"><p>19.</p><p>Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p>Рефлекс. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на</p><p> обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга.</p><p>Рефлекс на наркотик сильнее разума сильней всего а все потому что ощущение от наркотика сильней любых плюшек хоть купи машину хоть ракету все равно наркотик будет на первом месте.</p><p>если вы поместили нарка в рц не надо его слушать что он ноет слушайте специалистов ведь это правильнее</p><p>А нарку:ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЗАСТАВИТЬ МОЗГ ЗАБЫТЬ ОЩУЩЕНИЕ ОТ НАРКОТЫ И ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЙ НЕЙРННЫЙ ПУТЬ С УКРЕПИВШЕЙС ПРИВЫЧКОЙ ВЕДЬ ТЯГА УХОДИТ ЗА 3-3.5 Месяцев максимум.</p><p>И это если ты сам научишься отслеживать свой самообман и заставить жить нужно организм без оглядки на наркотики</p><p>Но есть и нити которые остаються у нарка после лечения типо: я ненавижу барыг и буду с ними бороться,моя болезнь неизлечима и это все укрепляет рефлекс и ведет опять к употреблению</p><p>Вывод:Наркомания это болезнь и она излечима самое главное заняться рефлексами</p><p>Пример:На примере ниточек я скажу то что у меня оснавная была в том что неизлечима и тогда смысл лечиться если один хер срываться</p><p>Но сейчас понимаю что всю свою жизнь можно просто координально поменять от и до и то что все излечимо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330485, member: 8543"] 19. Как воспринимать лечение наркомании правильно? Рефлекс. Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Именно в нём корень наркомании и тяга. Рефлекс на наркотик сильнее разума сильней всего а все потому что ощущение от наркотика сильней любых плюшек хоть купи машину хоть ракету все равно наркотик будет на первом месте. если вы поместили нарка в рц не надо его слушать что он ноет слушайте специалистов ведь это правильнее А нарку:ТЫ ДОЛЖЕН САМ ЗАСТАВИТЬ МОЗГ ЗАБЫТЬ ОЩУЩЕНИЕ ОТ НАРКОТЫ И ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЙ НЕЙРННЫЙ ПУТЬ С УКРЕПИВШЕЙС ПРИВЫЧКОЙ ВЕДЬ ТЯГА УХОДИТ ЗА 3-3.5 Месяцев максимум. И это если ты сам научишься отслеживать свой самообман и заставить жить нужно организм без оглядки на наркотики Но есть и нити которые остаються у нарка после лечения типо: я ненавижу барыг и буду с ними бороться,моя болезнь неизлечима и это все укрепляет рефлекс и ведет опять к употреблению Вывод:Наркомания это болезнь и она излечима самое главное заняться рефлексами Пример:На примере ниточек я скажу то что у меня оснавная была в том что неизлечима и тогда смысл лечиться если один хер срываться Но сейчас понимаю что всю свою жизнь можно просто координально поменять от и до и то что все излечимо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб