Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330481" data-attributes="member: 8543"><p>15.</p><p>Обращение к читателям от автора сайта</p><p>Рассказывается жизнь автора Маруси-Юлии-Ренаты Башаровой Но мне Проще Маруся говорить так как привык уже видеть этот ник</p><p>Так вот все было написанно в ходе своих ошибок когда узналось что муж наркоман есть подметка наркоманам что первое время будет обидно за свои поступки и то что все же этот метод работает нужно только пройти его</p><p>Вывод:Маруся вложила душу и огромный труд в эту работу и предана своему делу</p><p>Пример:На моем пути я видел только двух людей которые по истене так же отдавали свою жизнь помощи и лечению для меня это можно так хорошие наставники и товарищи за что есть благодарность как от меня так и от многих людей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330481, member: 8543"] 15. Обращение к читателям от автора сайта Рассказывается жизнь автора Маруси-Юлии-Ренаты Башаровой Но мне Проще Маруся говорить так как привык уже видеть этот ник Так вот все было написанно в ходе своих ошибок когда узналось что муж наркоман есть подметка наркоманам что первое время будет обидно за свои поступки и то что все же этот метод работает нужно только пройти его Вывод:Маруся вложила душу и огромный труд в эту работу и предана своему делу Пример:На моем пути я видел только двух людей которые по истене так же отдавали свою жизнь помощи и лечению для меня это можно так хорошие наставники и товарищи за что есть благодарность как от меня так и от многих людей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб