Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330480" data-attributes="member: 8543"><p>14.</p><p>Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</p><p>Веселье начинаеться в тот момент когда у него хлопает тяга и за все время нарки ни чего нового не придумали как выбраться с изо раздражуха резкие ответы доказ о том что форум и стати фуфло что все это секта,начинают орать из окна о том что помогите спасите,начинаються разговоры о самоубийстве,попытки слезть по простыням с этажа так 3его или выше,уход к другим родственникам,а малолетки так вообще гонят и говорят о том что кого то из опеки натравят или то что уйдут в дет дом,игра в смерение,к концу второго месяца попытки прервать курс так как уже выздоровили якобы,попытки избежать форума со словами мне там делать не чего,Уверывают в то что лечение им не нужно совсем он же сам начал и сам может бросить</p><p>Вывод:Нарки все поголовно похожи и отмазки для прерывания курса у всех одинаковы они все сделают для того что бы идти употреблять самое главное то что бы не поддаваться на эти провакации</p><p>Пример:Я и сам прерывал курсы лечение в ребах уходил хлопал дверью говорил что это секта говорил что это не помогает много чего было но и в каких то моментах а точнее в первых 2х я вообще не хотел лечиться я хотел употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330480, member: 8543"] 14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» Веселье начинаеться в тот момент когда у него хлопает тяга и за все время нарки ни чего нового не придумали как выбраться с изо раздражуха резкие ответы доказ о том что форум и стати фуфло что все это секта,начинают орать из окна о том что помогите спасите,начинаються разговоры о самоубийстве,попытки слезть по простыням с этажа так 3его или выше,уход к другим родственникам,а малолетки так вообще гонят и говорят о том что кого то из опеки натравят или то что уйдут в дет дом,игра в смерение,к концу второго месяца попытки прервать курс так как уже выздоровили якобы,попытки избежать форума со словами мне там делать не чего,Уверывают в то что лечение им не нужно совсем он же сам начал и сам может бросить Вывод:Нарки все поголовно похожи и отмазки для прерывания курса у всех одинаковы они все сделают для того что бы идти употреблять самое главное то что бы не поддаваться на эти провакации Пример:Я и сам прерывал курсы лечение в ребах уходил хлопал дверью говорил что это секта говорил что это не помогает много чего было но и в каких то моментах а точнее в первых 2х я вообще не хотел лечиться я хотел употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб