Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330477" data-attributes="member: 8543"><p>11.</p><p>Краткое описание сути нашего подхода к лечению</p><p>Суть лечения в одном верный подход семьи целенаправленное разрушение САМООБМАНА ведь семья и являеться лекарством и без их участия не получится</p><p>Самый трудный шак установить контакт по скольку нарки недоверчивы и подозрительны но нужно понимать тут что перед вами больной человек и ни какая лояльность тут не прокатит,</p><p>1.Семья должна действовать согласованно.нельзя покрывать наркомана и идти на уступки.</p><p>2.Убедить надо правильно он сам не захочет нарк не мыслит здраво </p><p>3.Не бойтесь с ним воевать ведь мирно ни чего не получиться,ведь все его как бы бредни логичны могу казаться но это блред и чем агрессивне в себя поведете и будете угражать то то до него что то дойдет.</p><p>4.Прессинг совершаеться с обяснениеми как работает у него аргонизм(реЛЕКСЫ И аноза когда проявляються обьяснять)</p><p>5.3 меяца самоизоляции под присмотром</p><p>6. клиники и рц тож могут работать но нужно прочитать их схему</p><p>7.Не занимайтесь сами подбором лекарств по скольку они могут навредить</p><p>8.не давать Налатрексон сразу пока в организме наркота по скольку это может привести к летальному исходу</p><p>Вывод:Наркомана лечить нужно правильно прибегая к кнуту и где то к прянику с соусом чили что бы жизнь не казалась ему легкой</p><p>Пример: Я Сел на само изоляцию сейчас благодаря родителям и они мне помогают да я не скажу что бывает легко где то и лень где то и они дровишки подкидывают но да иногда бесит а что делать лечение оно такое</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330477, member: 8543"] 11. Краткое описание сути нашего подхода к лечению Суть лечения в одном верный подход семьи целенаправленное разрушение САМООБМАНА ведь семья и являеться лекарством и без их участия не получится Самый трудный шак установить контакт по скольку нарки недоверчивы и подозрительны но нужно понимать тут что перед вами больной человек и ни какая лояльность тут не прокатит, 1.Семья должна действовать согласованно.нельзя покрывать наркомана и идти на уступки. 2.Убедить надо правильно он сам не захочет нарк не мыслит здраво 3.Не бойтесь с ним воевать ведь мирно ни чего не получиться,ведь все его как бы бредни логичны могу казаться но это блред и чем агрессивне в себя поведете и будете угражать то то до него что то дойдет. 4.Прессинг совершаеться с обяснениеми как работает у него аргонизм(реЛЕКСЫ И аноза когда проявляються обьяснять) 5.3 меяца самоизоляции под присмотром 6. клиники и рц тож могут работать но нужно прочитать их схему 7.Не занимайтесь сами подбором лекарств по скольку они могут навредить 8.не давать Налатрексон сразу пока в организме наркота по скольку это может привести к летальному исходу Вывод:Наркомана лечить нужно правильно прибегая к кнуту и где то к прянику с соусом чили что бы жизнь не казалась ему легкой Пример: Я Сел на само изоляцию сейчас благодаря родителям и они мне помогают да я не скажу что бывает легко где то и лень где то и они дровишки подкидывают но да иногда бесит а что делать лечение оно такое [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб