Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330475" data-attributes="member: 8543"><p>10.</p><p>Кратко о системе лечения алкоголизма </p><p>Наркомания и Алкоголизм и это болезнь и ее лечат Ведь ЭТО УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС И ТЯГИ НЕТ!!!!!!!(РЕФЛЕКС ГАСИТЬСЯ ТО ЕСТЬ ОТРУБАЕТЬСЯ ЗА 90 ДНЕЙ!!!!!!)</p><p>анозогнозия ЭТО ПОТЕРЯ САМОКРИТИКИ!</p><p>Но так как дело в мозге и то что это лечение для тех у кого голова варит то это голова нормально может подкидывать всякую дичь первое время</p><p>СУТЬ ЛЕЧЕНИЯ</p><p>1.Читать все части инструкции</p><p>2.Помощь семьи</p><p>3.Слаженная работа семьи между друг другом что бы не было со стороны алкаша или нарика попыток сманипулировать вами или же придумать какую нибудь хрень</p><p>4.Само изоляция на 3 месяца если надо уволиться</p><p>5.ЕСЛИ необходимо то прокапать что бы не было последствий</p><p>6.Не выписывать Алкошу и нарку лекаств ни каких самостоятельно!</p><p>7.нужно понимать как работает рефлекс и анти рефлекс и не надо пить налтараксон это бесмысленно.</p><p>8.Алкоголик сам не согласиться лечиться так что надо быть готовым к войне не обижайтесь на него он не в себе</p><p>Вывод:для того что бы просто начать лечиться есть 8 волшебных пунктиков а так в целом все проходит за три месяца и больше нет ни тяги ни желания употреблять</p><p>Пример:Я ни когда не мог сопоставить программу 12 шагов с лечением потому что как можно лечить неизлечимое по сути это ни когда у меня не укладывалось в голове по мимо этого все что говорилось там просто тупо что бы забить реально голову оправданиями</p><p>По мимо этого я находился на лечении таком от 3 месяцев но так как формат лечения был не верен то и в целом то что тяги нет и гораздо проще жить это понятнее было физ ощущение пропадало на прочь</p><p>Так же если брать правила которые написсаны за 90 дней проходит рефлекс и уже тяги не будет вообще ни какой но то что внушали там что тяга будет сопровождать меня всю жизнь сущий бред</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330475, member: 8543"] 10. Кратко о системе лечения алкоголизма Наркомания и Алкоголизм и это болезнь и ее лечат Ведь ЭТО УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС И ТЯГИ НЕТ!!!!!!!(РЕФЛЕКС ГАСИТЬСЯ ТО ЕСТЬ ОТРУБАЕТЬСЯ ЗА 90 ДНЕЙ!!!!!!) анозогнозия ЭТО ПОТЕРЯ САМОКРИТИКИ! Но так как дело в мозге и то что это лечение для тех у кого голова варит то это голова нормально может подкидывать всякую дичь первое время СУТЬ ЛЕЧЕНИЯ 1.Читать все части инструкции 2.Помощь семьи 3.Слаженная работа семьи между друг другом что бы не было со стороны алкаша или нарика попыток сманипулировать вами или же придумать какую нибудь хрень 4.Само изоляция на 3 месяца если надо уволиться 5.ЕСЛИ необходимо то прокапать что бы не было последствий 6.Не выписывать Алкошу и нарку лекаств ни каких самостоятельно! 7.нужно понимать как работает рефлекс и анти рефлекс и не надо пить налтараксон это бесмысленно. 8.Алкоголик сам не согласиться лечиться так что надо быть готовым к войне не обижайтесь на него он не в себе Вывод:для того что бы просто начать лечиться есть 8 волшебных пунктиков а так в целом все проходит за три месяца и больше нет ни тяги ни желания употреблять Пример:Я ни когда не мог сопоставить программу 12 шагов с лечением потому что как можно лечить неизлечимое по сути это ни когда у меня не укладывалось в голове по мимо этого все что говорилось там просто тупо что бы забить реально голову оправданиями По мимо этого я находился на лечении таком от 3 месяцев но так как формат лечения был не верен то и в целом то что тяги нет и гораздо проще жить это понятнее было физ ощущение пропадало на прочь Так же если брать правила которые написсаны за 90 дней проходит рефлекс и уже тяги не будет вообще ни какой но то что внушали там что тяга будет сопровождать меня всю жизнь сущий бред [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб