Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330474" data-attributes="member: 8543"><p>9.</p><p>Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии</p><p> наркомании?</p><p>Наркоманию наркотиками не лечат и любая замена просто напросто заставит нарка перепрыгнуть на вещество другое но один черт от как уоптреблял так и будет,В целом всю наркоманию спонсирует госсударство и в целом все кто перескакивают на какие то программы просто тупо умирают потому что нет разницы что ты уоптребляешь важно то что ты употребляешь вообще суть в том что госсударство просто обмывает деньги и куда они уходят просто не понятно,Все то что вещают в 12 шаговых программах ведет нарка к смерти все что они вещают являеться тупорылым обманом для дурачков, и все что предлогаеться это просто тупо умертвить родственника потому что по большему счету лечиться застовлять не надо зато надо выгнать на улицу умирать вот она программа которая лечит</p><p>Вывод все что делает госсударство просто тупо развивает наркоманию и в целом дает новых клиентов типо якобы вылечив 12 шаговой ведь все что так глосит это просто убить человека</p><p>Пример:Я помню такие вещи когда наркота была типо легальна и можно было покупать наркоту реально в магазинах смеси курительные но по мимо этого на них были у нас в городе акцизы то есть все легально и пройденно проверку через государство,по мимо этого пройдя курсы лечения я еще помню как мне говорили что ты не излечим и будешь таким на всегда вещая об этом каждый день закладывая это все в голову и по факту чипируя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330474, member: 8543"] 9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? Наркоманию наркотиками не лечат и любая замена просто напросто заставит нарка перепрыгнуть на вещество другое но один черт от как уоптреблял так и будет,В целом всю наркоманию спонсирует госсударство и в целом все кто перескакивают на какие то программы просто тупо умирают потому что нет разницы что ты уоптребляешь важно то что ты употребляешь вообще суть в том что госсударство просто обмывает деньги и куда они уходят просто не понятно,Все то что вещают в 12 шаговых программах ведет нарка к смерти все что они вещают являеться тупорылым обманом для дурачков, и все что предлогаеться это просто тупо умертвить родственника потому что по большему счету лечиться застовлять не надо зато надо выгнать на улицу умирать вот она программа которая лечит Вывод все что делает госсударство просто тупо развивает наркоманию и в целом дает новых клиентов типо якобы вылечив 12 шаговой ведь все что так глосит это просто убить человека Пример:Я помню такие вещи когда наркота была типо легальна и можно было покупать наркоту реально в магазинах смеси курительные но по мимо этого на них были у нас в городе акцизы то есть все легально и пройденно проверку через государство,по мимо этого пройдя курсы лечения я еще помню как мне говорили что ты не излечим и будешь таким на всегда вещая об этом каждый день закладывая это все в голову и по факту чипируя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб