Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330472" data-attributes="member: 8543"><p>7.</p><p>Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до</p><p> сих пор официальная наркология — бессильна</p><p>Суть в том что по факту еще в СССР лечили наркоманию и Автор хочет просто подметить то что много кто и чего внес в этот труд тем немении Упоминаеться ТО ЧТО ПРИЧИНА ТЯГИ ЭТО ПРОСТО РЕФЛЕКС....Но все лечение 12 шакговой противоречит самому себе же притом что все начинаеться с дна и сободы для достижения этого дна и все что там есть это просто заблуждение,Никакой гинетики как утверждают там в целом нет любой человек не предрасполоен к алкоголю и наркотикам любая 12 шагавая программа это пропоганда и ересь.</p><p>Вывод Нам внушают о том что это не лечиться и то что на всю жизнь по мимо этого это чистая махинация а точнее все это не относиться ни к какому лечению 12 шаговая программа бред</p><p>Пример:Я в целом проходил ее эту программу и уже тогда программа твердила мне о срыве и програмировала тем самым на него тем что срыв может быть террапевтическим и так далее и в целом я же наркоман и пользовался этими фразами для того что бы просто употреблять,но на самом деле меня просто не долечили как пел Ганселоо а вообще даже не лечили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330472, member: 8543"] 7. Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна Суть в том что по факту еще в СССР лечили наркоманию и Автор хочет просто подметить то что много кто и чего внес в этот труд тем немении Упоминаеться ТО ЧТО ПРИЧИНА ТЯГИ ЭТО ПРОСТО РЕФЛЕКС....Но все лечение 12 шакговой противоречит самому себе же притом что все начинаеться с дна и сободы для достижения этого дна и все что там есть это просто заблуждение,Никакой гинетики как утверждают там в целом нет любой человек не предрасполоен к алкоголю и наркотикам любая 12 шагавая программа это пропоганда и ересь. Вывод Нам внушают о том что это не лечиться и то что на всю жизнь по мимо этого это чистая махинация а точнее все это не относиться ни к какому лечению 12 шаговая программа бред Пример:Я в целом проходил ее эту программу и уже тогда программа твердила мне о срыве и програмировала тем самым на него тем что срыв может быть террапевтическим и так далее и в целом я же наркоман и пользовался этими фразами для того что бы просто употреблять,но на самом деле меня просто не долечили как пел Ганселоо а вообще даже не лечили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб