Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330468" data-attributes="member: 8543"><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p>Для подростков круто употреблять по скольку так показываеться протест и зачастую они просто равняются на своих кумиров которые поют о наркоте,у подрозков быстро развиваеться анноза и привязаность к наркоте,подросток ни когда не будет думать индивидуально им движет стадный инстинкт,так же итогом и подроски присоеденяються в суб культуры из за того что они видят и хотят быть похожими на кого то.</p><p>Вывод: подроски стадо и будет идти туда куда все идут по мимо этого развитие болезни происходит очень быстро</p><p>Пример:еще в каком то 2009 лохматом были модны панки эмо готы и прочие суб культуры к которым и я относился прокалывал уши губы и все потому что так делают все,позже пошел реп и я и туда окунулся с головой по мимо этого считал крутым то что поют о наркоте все те начальные элджеи оу74 чемоданы брики и так далее я хотел быть похожим на всех них и сам че то пытался какую то хрень писать по мимо этого я еще и употреблял наркотики считая это крутым</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330468, member: 8543"] Про попсовую крутость и колхозный анархизм Для подростков круто употреблять по скольку так показываеться протест и зачастую они просто равняются на своих кумиров которые поют о наркоте,у подрозков быстро развиваеться анноза и привязаность к наркоте,подросток ни когда не будет думать индивидуально им движет стадный инстинкт,так же итогом и подроски присоеденяються в суб культуры из за того что они видят и хотят быть похожими на кого то. Вывод: подроски стадо и будет идти туда куда все идут по мимо этого развитие болезни происходит очень быстро Пример:еще в каком то 2009 лохматом были модны панки эмо готы и прочие суб культуры к которым и я относился прокалывал уши губы и все потому что так делают все,позже пошел реп и я и туда окунулся с головой по мимо этого считал крутым то что поют о наркоте все те начальные элджеи оу74 чемоданы брики и так далее я хотел быть похожим на всех них и сам че то пытался какую то хрень писать по мимо этого я еще и употреблял наркотики считая это крутым [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб