Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1330467" data-attributes="member: 8543"><p>Забыл пример Сейчас под цифрами напишу</p><p>1.я никогда не следовал рекомендациям </p><p>Всегда общался с нарками и просто тупо игнорировал всегда предупреждения итогом было то что я раз за разом употреблял.</p><p>2.Я ни когда не лечился сам и ни за что бы не поехал ни в центр ни куда если бы не сила обстоятельств где то меня выгнали из дома а где то я просто понимал что там накормят и спать уложат так как в семье я уже не нужен был </p><p>3.Много кто из моих приятелей просто видя меня в городе говорил такую фразу Ахринет ты еще живой,по мимо этого мало кто со мной общелся потому что вид был так себе и для многих я был как чмошник и по мимо этого я еще многим доставлял проблеммы по мимо того что брал в займы и не отдавал так и то что просто сподвигал на употребление</p><p>4.Когда пил считал себя мерзким я честно не умею пить от слова совсем у меня рвотный рефлекс срабатывает и я просто как не знаю кто начинаю блевать по мимо этого начинаю вести себя как скот самый настоящий дибошь и ругань в компании с моей стороны идет в основу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1330467, member: 8543"] Забыл пример Сейчас под цифрами напишу 1.я никогда не следовал рекомендациям Всегда общался с нарками и просто тупо игнорировал всегда предупреждения итогом было то что я раз за разом употреблял. 2.Я ни когда не лечился сам и ни за что бы не поехал ни в центр ни куда если бы не сила обстоятельств где то меня выгнали из дома а где то я просто понимал что там накормят и спать уложат так как в семье я уже не нужен был 3.Много кто из моих приятелей просто видя меня в городе говорил такую фразу Ахринет ты еще живой,по мимо этого мало кто со мной общелся потому что вид был так себе и для многих я был как чмошник и по мимо этого я еще многим доставлял проблеммы по мимо того что брал в займы и не отдавал так и то что просто сподвигал на употребление 4.Когда пил считал себя мерзким я честно не умею пить от слова совсем у меня рвотный рефлекс срабатывает и я просто как не знаю кто начинаю блевать по мимо этого начинаю вести себя как скот самый настоящий дибошь и ругань в компании с моей стороны идет в основу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб