Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 1330058" data-attributes="member: 8512"><p>Нет я с ней общалась,по видио связи когда она там у него была.Вообще я неправильно выразилась продал конечно он и это его долг.Инициатором была она вроде он как едет к ней жить и холодильник ему не нужен уже.Это вообще бывшая его девушка была когда-то ещё когда он не употреблял.Ни она тогда ни он не были наркоманом.Им лет 16 было.Они долго дружили.Потом он её бросил не до нее стало.Она долго ещё звонила нам.Через несколько лет я узнала что она вышла замуж.Муж толи цыган толи не русский.А уж потом слухи дошли что она наркоманит вместе с мужем.Сейчас у нее трое детей.С мужем не живет.Один ребёнок с её слов с отцом,другой с её матерью и один с ней.Поехала к нему что б его забрать к себе что б сделать из него человека.Я когда этот бред слушала и видела её по видео мне было ясно и понятно зачем она туда потащилась.Вояж у нее такой детские деньги прокатывать.У них и билеты были куплены.Встречать их нельзя было незачем она сказала.Якобы она договорилась везде и с работой всё решено ну вообщем бред наркоманки.Не знаю что им двигало,но он от нее сбежал прямо с вокзала.На следующий день мы купили ему билет и он приехал к нам на изо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 1330058, member: 8512"] Нет я с ней общалась,по видио связи когда она там у него была.Вообще я неправильно выразилась продал конечно он и это его долг.Инициатором была она вроде он как едет к ней жить и холодильник ему не нужен уже.Это вообще бывшая его девушка была когда-то ещё когда он не употреблял.Ни она тогда ни он не были наркоманом.Им лет 16 было.Они долго дружили.Потом он её бросил не до нее стало.Она долго ещё звонила нам.Через несколько лет я узнала что она вышла замуж.Муж толи цыган толи не русский.А уж потом слухи дошли что она наркоманит вместе с мужем.Сейчас у нее трое детей.С мужем не живет.Один ребёнок с её слов с отцом,другой с её матерью и один с ней.Поехала к нему что б его забрать к себе что б сделать из него человека.Я когда этот бред слушала и видела её по видео мне было ясно и понятно зачем она туда потащилась.Вояж у нее такой детские деньги прокатывать.У них и билеты были куплены.Встречать их нельзя было незачем она сказала.Якобы она договорилась везде и с работой всё решено ну вообщем бред наркоманки.Не знаю что им двигало,но он от нее сбежал прямо с вокзала.На следующий день мы купили ему билет и он приехал к нам на изо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб