Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 1330018" data-attributes="member: 8512"><p>Тесты раньше делали когда он с нами ещё жил.Карта у него была моя,я её заблокировала потому что кошелек у него украла дамочка с которой он зависал.Собственно и холодильник она продала.Но вина его.Нечего с кем попало водиться.Работать он пойдёт я сделаю ему карту он сам так решил.Телефон был куплен на мои деньги.Я забрала его но пока не продала.Ему всё равно его не отдам.Я знаю это триггер.И ещё меня вопрос мучает пока условий не выставляла но говорили на тему телеграмм.Все говно они там покупают.Правильно ли я мыслю,что нужен запрет на телеграмм?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 1330018, member: 8512"] Тесты раньше делали когда он с нами ещё жил.Карта у него была моя,я её заблокировала потому что кошелек у него украла дамочка с которой он зависал.Собственно и холодильник она продала.Но вина его.Нечего с кем попало водиться.Работать он пойдёт я сделаю ему карту он сам так решил.Телефон был куплен на мои деньги.Я забрала его но пока не продала.Ему всё равно его не отдам.Я знаю это триггер.И ещё меня вопрос мучает пока условий не выставляла но говорили на тему телеграмм.Все говно они там покупают.Правильно ли я мыслю,что нужен запрет на телеграмм? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб