Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329976" data-attributes="member: 8543"><p><h3>Зощенко "Люди"</h3><p>Главная мысль ни какие обстоятельства не должны шатать твои идеалы и моральные качества</p><p>Иван Иваныч добродушный готовый помочь в любой момент и в целом могу только сказать то что он доброй душ и человек но у каждого человека наступают перемены и все моральные принципы иногда начинают рушиться по мимо этого и начинает пропадать что вера что надежда так же и то что в любой момент все то что ты ценешь и любишь может без следа изчезнуть как и все что оберегаешь на самом деле я могу только написать про этого человкека хорошее потому что на всем прошествии рассказа он трепетал и думал как ему поступить лучше ведь он по факту был как будто должен и обязан Нине Осиповне по скольку считал что во всем этом ялвяеться смысл его жизни а раз дать ей ни чего не может то и жизни нет Нина Осиповна по сути своей не готова была ко всему что будет происходить по скольку она была некого рода знать можно так назвать она думала что все будет хорошо но жизнь подворачивала ей весьма тяжелые моменты и тем самым ставя и открывая ее личность то есть характеризуя ее как жертву обстоятельств нельзя потому что она понимала в каждом своем действии свои мотивы и в целом знала на что идет в целом ее можно назвать как предпочтение видимых факторов то есть ей нужны были деньги и она все это знала и понимала таким мокаром и ушла к соседу вот она любовь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329976, member: 8543"] [HEADING=2]Зощенко "Люди"[/HEADING] Главная мысль ни какие обстоятельства не должны шатать твои идеалы и моральные качества Иван Иваныч добродушный готовый помочь в любой момент и в целом могу только сказать то что он доброй душ и человек но у каждого человека наступают перемены и все моральные принципы иногда начинают рушиться по мимо этого и начинает пропадать что вера что надежда так же и то что в любой момент все то что ты ценешь и любишь может без следа изчезнуть как и все что оберегаешь на самом деле я могу только написать про этого человкека хорошее потому что на всем прошествии рассказа он трепетал и думал как ему поступить лучше ведь он по факту был как будто должен и обязан Нине Осиповне по скольку считал что во всем этом ялвяеться смысл его жизни а раз дать ей ни чего не может то и жизни нет Нина Осиповна по сути своей не готова была ко всему что будет происходить по скольку она была некого рода знать можно так назвать она думала что все будет хорошо но жизнь подворачивала ей весьма тяжелые моменты и тем самым ставя и открывая ее личность то есть характеризуя ее как жертву обстоятельств нельзя потому что она понимала в каждом своем действии свои мотивы и в целом знала на что идет в целом ее можно назвать как предпочтение видимых факторов то есть ей нужны были деньги и она все это знала и понимала таким мокаром и ушла к соседу вот она любовь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб