Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329573" data-attributes="member: 8543"><p>Картинка 11</p><p>(не надо лениться ведь от лени все болезни и неудачи развиваються)</p><p></p><p></p><p></p><p>Максик приболел</p><p>У максика снова беспредел</p><p>На работу не ходил</p><p>Ведь свовсем нету сил</p><p>Максик больнычный махом он оформил</p><p>Подстраховался мало там че</p><p>И по дороге пузырь он прикупил</p><p>И давай из горла его там пить </p><p>Время шло запой идет</p><p>Потеряло время счет</p><p>На работу надо выходить</p><p>А максика все снова там болит</p><p>Звонит врачь ну как дела?</p><p>Все хренова доктор у меня</p><p>Жопа рветься от запора</p><p>Голова болит шо колокол не зная молку</p><p>Док подумал погадал </p><p>И озвучил свой финал</p><p>К вам врачиха скоро там придет</p><p>Снимай штаны тебя там что то ждет</p><p>Максик возмужал все не болею </p><p>Я все сказал</p><p>Больничный подпиши </p><p>Для спокойствия души</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329573, member: 8543"] Картинка 11 (не надо лениться ведь от лени все болезни и неудачи развиваються) Максик приболел У максика снова беспредел На работу не ходил Ведь свовсем нету сил Максик больнычный махом он оформил Подстраховался мало там че И по дороге пузырь он прикупил И давай из горла его там пить Время шло запой идет Потеряло время счет На работу надо выходить А максика все снова там болит Звонит врачь ну как дела? Все хренова доктор у меня Жопа рветься от запора Голова болит шо колокол не зная молку Док подумал погадал И озвучил свой финал К вам врачиха скоро там придет Снимай штаны тебя там что то ждет Максик возмужал все не болею Я все сказал Больничный подпиши Для спокойствия души [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб