Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329569" data-attributes="member: 8543"><p>Картинка 8</p><p>(для меня это означает то что молодой человек должен следовать тому что бы содержать себя сам и помогать своим родителям)</p><p></p><p></p><p>Был Алеша рок звезда </p><p>Но только лишь с утра </p><p>пока звезды угасали </p><p>Леху наркотики по тихому там отпускали</p><p>денег нет ведь он всех их просадил</p><p>А без них ведь мало сил</p><p>Не могу я бл..я творить </p><p>Ведь рок должен жить</p><p>Пускай я как Виктар Цой </p><p>На игле </p><p>Мама рок ведь должен жить!</p><p>Займи чирик на движуху</p><p>И узнаешь от музона пруху</p><p>Мама пальцем у виска</p><p>В мусарку сдам тебя</p><p>Парень быстро подосел</p><p>и случился в жизни беспредел</p><p>Отхода излеты ломка</p><p>Не спасет и вили вонка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329569, member: 8543"] Картинка 8 (для меня это означает то что молодой человек должен следовать тому что бы содержать себя сам и помогать своим родителям) Был Алеша рок звезда Но только лишь с утра пока звезды угасали Леху наркотики по тихому там отпускали денег нет ведь он всех их просадил А без них ведь мало сил Не могу я бл..я творить Ведь рок должен жить Пускай я как Виктар Цой На игле Мама рок ведь должен жить! Займи чирик на движуху И узнаешь от музона пруху Мама пальцем у виска В мусарку сдам тебя Парень быстро подосел и случился в жизни беспредел Отхода излеты ломка Не спасет и вили вонка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб