Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329149" data-attributes="member: 8543"><p>Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем.</p><p>1.Зависть вообще.(много чему завидовал но даже тяжело приводить примеры самые элементарные то что кого то забирали из реб центров,не говоря уже о том что была и зависть что у кого то есть машина у меня нет,много таких моментов так же и материальная зависть по скольку у кого то были деньги у меня нет)</p><p>2.Презрение кого-либо и почитание себя лучше и достойнее других и даже праведнее их.(призерал человека за его внешний вид)</p><p>3.Стремление к почестям и требование для себя уважения от других.(в центре сделал зобор и считал что меня за это должны уважать)</p><p>4.Извинение и оправдывание своих худых дел.(перед человеком одним говорил что я прав в этой ситуации и говорил ему о том что не важно что я посутпил так важно то что итог был в пользу обоих но плата у этого была то что человек с которым мы поступили так не общался с нами потом)</p><p>5.Неизбегание случаев и поводов ко греху.(когда можно было поступить в ситуации с одним человеком по другому я решил соврать и не говорить правду так как она есть что бы сохранить общение)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329149, member: 8543"] Десятая заповедь. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота, ни всего, елика суть ближняго твоего. Не желай ничего чужого и никому не завидуй ни в чем. 1.Зависть вообще.(много чему завидовал но даже тяжело приводить примеры самые элементарные то что кого то забирали из реб центров,не говоря уже о том что была и зависть что у кого то есть машина у меня нет,много таких моментов так же и материальная зависть по скольку у кого то были деньги у меня нет) 2.Презрение кого-либо и почитание себя лучше и достойнее других и даже праведнее их.(призерал человека за его внешний вид) 3.Стремление к почестям и требование для себя уважения от других.(в центре сделал зобор и считал что меня за это должны уважать) 4.Извинение и оправдывание своих худых дел.(перед человеком одним говорил что я прав в этой ситуации и говорил ему о том что не важно что я посутпил так важно то что итог был в пользу обоих но плата у этого была то что человек с которым мы поступили так не общался с нами потом) 5.Неизбегание случаев и поводов ко греху.(когда можно было поступить в ситуации с одним человеком по другому я решил соврать и не говорить правду так как она есть что бы сохранить общение) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб