Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329148" data-attributes="member: 8543"><p>Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна.</p><p>1.Полное сложение своей вины на невинного.(сообщил людям о том что парнишака забрал телефон а не я хотя все было на оборот)</p><p>2. Унижение человека каким-либо образом(унижал парнишку за то что он маленького роста и то что у него есть дефект речи)</p><p>3. Лицемерие, лесть человеку в глаза и похвала его, а за глаза — осуждение(лецимерил консультантам за спиной говорил о том что я на самом деле думаю о них)</p><p>4.Разглашение чужих пороков(парнишка совершил одно дело и я всем говорил что он такой и то что он натворил)</p><p>5. Привычка спорить.(постоянно спорил о том что я прав а кто то нет так же и с родителями)</p><p>6.Упорство в настаивании на своем(говорил о том что я прав и не хотел признавать чужую точку зрения правой)</p><p>7.Лицемерие и ласкательство.(лицемерил одной девушке ради получения с нее выгоды)</p><p>8.Неисполнение данного слова в соответствующе время.(не приходил на встречи когда обещал придти и не помогал заведома пообещав и дав слово что помогу)</p><p>9.Бесполезное времяпровождение и ничегонеделание.(надо было делать ремонт а я сидел и просто играл в видео игры)</p><p>10.Неразумная жалоба.(жаловался на жизнь хотя было все хорошо все было в достатке но я жаловался на людей и их поступки)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329148, member: 8543"] Девятая заповедь. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. 1.Полное сложение своей вины на невинного.(сообщил людям о том что парнишака забрал телефон а не я хотя все было на оборот) 2. Унижение человека каким-либо образом(унижал парнишку за то что он маленького роста и то что у него есть дефект речи) 3. Лицемерие, лесть человеку в глаза и похвала его, а за глаза — осуждение(лецимерил консультантам за спиной говорил о том что я на самом деле думаю о них) 4.Разглашение чужих пороков(парнишка совершил одно дело и я всем говорил что он такой и то что он натворил) 5. Привычка спорить.(постоянно спорил о том что я прав а кто то нет так же и с родителями) 6.Упорство в настаивании на своем(говорил о том что я прав и не хотел признавать чужую точку зрения правой) 7.Лицемерие и ласкательство.(лицемерил одной девушке ради получения с нее выгоды) 8.Неисполнение данного слова в соответствующе время.(не приходил на встречи когда обещал придти и не помогал заведома пообещав и дав слово что помогу) 9.Бесполезное времяпровождение и ничегонеделание.(надо было делать ремонт а я сидел и просто играл в видео игры) 10.Неразумная жалоба.(жаловался на жизнь хотя было все хорошо все было в достатке но я жаловался на людей и их поступки) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб