Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329146" data-attributes="member: 8543"><p>Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному.</p><p>1.Грабеж или разбой, а также неподаяние помощи ближнему при такой ситуации(отбирал телефоны и продовал их с целью наживы)</p><p>2.Непредохранение, по возможности, человека от убытков, которых он не предвидит.(как то мама забыла деньги в банкомате и я не предупредил ее об этом)</p><p>3.Присвоение себе чего-либо, не принадлежащего под видом остатка, барыша или чего-либо, пришедшего от другого человека без объяснения с ним и без его согласия.(мне человек дал деньги на то что бы я сходил купил в магазине продуктов высокую сумму и все что осталось я забрал себе и сказал ему что денег не осталось)</p><p>4.Казнокрадство или расхищение казенных денег или вещей, полученных на хранение.(мне оставили вещи на хранение так как человек уехал в другой город я их продавал)</p><p>5.Неоплата кому-либо своего долга.(я не помню вообще кому я возвращал долги хотя занимал очень много редкий случай я мог вернуть деньги и то через огромное время)</p><p>6. Насильственное задержание чужой собственности, которая случайно оказалась в твоих руках(я не отдавал игровую приставку человеку когда он потребовал ее назад)</p><p>7.Явное, насильное отнятие чего-либо у другого человека.(я отнял так телефон у одного парня)</p><p>8.Небрежное исполнение дела, выполняемого для другого человека.(работал у человека и мне заплатили за то что бы я равномерно посадил картошку итогом было то что я просто на отвали сделал это)</p><p>9.Необличение и скрывание знаемого вора.(в одном из центров человек украл бутылку растворителя для того что бы приготовить наркотик я знал кто это сделал и не говорил об этом когда меня спрашивали)</p><p>10.Долгое откладывание уплаты долга при возможности уплатить его скоро или притворство несостоятельным и неспособным отдать долг вообще.(у меня были деньги на руках а до этого я занял у человека сумму и мне надо было отдать ему по скольку он нуждался в этом у него кредит итом было то что естественно я не отдал и заблокировал человека)</p><p>11.Похищение чужого через посредство другого явным воровством или через совместный обман(как то была придумана история для того что бы вымонить у моей матери деньги что и воплатилось в реальности и путем через другого человека мы забрали деньги)</p><p>12.Делание фальшивой монеты или сбыт ее, зная, что она фальшивая или в данный момент негодная(я покупал деньги через сайт 1000 рублей и они выглядили как настоящии даже на ощупь и итогом было то что я обменивал а точнее разменивал ее в киосках)</p><p>13. Употребление чужой вещи без спроса, а также пользование чужими вещами без всякой бережливости.(у парнишки был телефон который лежал долгое время просто так я его взял и пользовался им)</p><p>14.Притворное нищенство.(я говорил человеку что я мало зарабатываю и то что не хватает что бы он дал мне денег)</p><p>15. Трата денег на суетные дела(я тратил на свои развлечения деньги хотя они были последними и брал потом у родных)</p><p>16. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует.(я находился в употребление и через знакомую врачиху подделывал справки что что бы дальше употреблять и рне ходить на работу)</p><p>17. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью?(продавал вещи свои холодильник например)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329146, member: 8543"] Восьмая заповедь. Не укради. Этой заповедью запрещается вредить имуществу других, а также своему собственному. 1.Грабеж или разбой, а также неподаяние помощи ближнему при такой ситуации(отбирал телефоны и продовал их с целью наживы) 2.Непредохранение, по возможности, человека от убытков, которых он не предвидит.(как то мама забыла деньги в банкомате и я не предупредил ее об этом) 3.Присвоение себе чего-либо, не принадлежащего под видом остатка, барыша или чего-либо, пришедшего от другого человека без объяснения с ним и без его согласия.(мне человек дал деньги на то что бы я сходил купил в магазине продуктов высокую сумму и все что осталось я забрал себе и сказал ему что денег не осталось) 4.Казнокрадство или расхищение казенных денег или вещей, полученных на хранение.(мне оставили вещи на хранение так как человек уехал в другой город я их продавал) 5.Неоплата кому-либо своего долга.(я не помню вообще кому я возвращал долги хотя занимал очень много редкий случай я мог вернуть деньги и то через огромное время) 6. Насильственное задержание чужой собственности, которая случайно оказалась в твоих руках(я не отдавал игровую приставку человеку когда он потребовал ее назад) 7.Явное, насильное отнятие чего-либо у другого человека.(я отнял так телефон у одного парня) 8.Небрежное исполнение дела, выполняемого для другого человека.(работал у человека и мне заплатили за то что бы я равномерно посадил картошку итогом было то что я просто на отвали сделал это) 9.Необличение и скрывание знаемого вора.(в одном из центров человек украл бутылку растворителя для того что бы приготовить наркотик я знал кто это сделал и не говорил об этом когда меня спрашивали) 10.Долгое откладывание уплаты долга при возможности уплатить его скоро или притворство несостоятельным и неспособным отдать долг вообще.(у меня были деньги на руках а до этого я занял у человека сумму и мне надо было отдать ему по скольку он нуждался в этом у него кредит итом было то что естественно я не отдал и заблокировал человека) 11.Похищение чужого через посредство другого явным воровством или через совместный обман(как то была придумана история для того что бы вымонить у моей матери деньги что и воплатилось в реальности и путем через другого человека мы забрали деньги) 12.Делание фальшивой монеты или сбыт ее, зная, что она фальшивая или в данный момент негодная(я покупал деньги через сайт 1000 рублей и они выглядили как настоящии даже на ощупь и итогом было то что я обменивал а точнее разменивал ее в киосках) 13. Употребление чужой вещи без спроса, а также пользование чужими вещами без всякой бережливости.(у парнишки был телефон который лежал долгое время просто так я его взял и пользовался им) 14.Притворное нищенство.(я говорил человеку что я мало зарабатываю и то что не хватает что бы он дал мне денег) 15. Трата денег на суетные дела(я тратил на свои развлечения деньги хотя они были последними и брал потом у родных) 16. Не согрешил ли тунеядством, то есть не притворялся ли больным или бедняком, чтобы не трудиться и жить милостынею или даром получать жалование или плату, а дела по должности не исполнять как следует.(я находился в употребление и через знакомую врачиху подделывал справки что что бы дальше употреблять и рне ходить на работу) 17. Не расточал ли своего имущества беспорядочной жизнью?(продавал вещи свои холодильник например) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб