Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1329144" data-attributes="member: 8543"><p>Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.</p><p>Грехи против этой заповеди:</p><p>1.Грубое обращение с родителями, укоры и злословие им.(я часто прирекался с родителями и были моменты когда очень дурно отзывался о матери например когда она мне заблакировала карты и вернула займ человеку у которого я взял на продукты я назвал ее собакой женского вида)</p><p>2.Бегство от родительских наставлений или же скорое забвение их наставлений.(Мне часто говорили как стоит поступить в той или иной ситуации но я зачастую делал по своемому,таким примером было то что мне мама как то сказала не общатьсчя с активными и то что это приводит к печальным последствиям итог то что я ее не слушал и просто итои вот употребление)</p><p>3.Пренебрежение к своим дедушке и бабушке.(бабушка находилась в тяжолом состоянии дома и мне нужно было ее кормить в определенное время я в это время употреблял и просто не думал о том что человек голодный)</p><p>4.Вражда и тяжба с родственниками.(мне родные запрещали что общаться с людьми но я просто психовал и шел в разрез с их словами на перекор им по мимо этого проявлял агрессию в фореме словестного характера,так же были моменты когда в употреблении я всячески старался разрушить отношения и сквернословил и шел туда где мне говорили что не стоит с ними общеться,так в один момент я наообщался с человеком и итогом стало то что я пришел забирать вещи вызвав полицию)</p><p>5.Подавание детям худого примера делом или словом.(я жил девушкой и у нее был ребенок в этот момент я употреблял дома и показывал всем видом в каком я состоянии и все это видел ребенок)</p><p>6.Неблагодарность к своим родителям и прямая плата им за добро злом.(Много зла было сделано я вышел с реабилитации и переехал в квартиру итог был то что я планировал употребеление с целью мести)</p><p>7.Презрительное отношение к нищим, осуждение их, отказ им в подаянии.(как то у меня попросили милостыню но что я ответил иди работай и бог велел работать отмахнулся рукой и поешл дальше)</p><p>8.Стараешься ли в своей жизни, на работе и в своем семействе вести дела так, чтобы своим христианским благочестием служить добрым примером для других?(Я ни когда не был примером и в последние годы я вообще не жил добродеятелем мне было все это не к чему и чужда)</p><p>9.Нежелание молиться о родителях.(как то к нам приехал священик в центр и он мне сказал сходи помолись за родных я улыбнулся и сказал нет спасибо и итогом пошел смотреть телевизор)</p><p>10.Холодность к своим родственникам.(у меня у дяди была операция мама переживала во всю а я просто говорил себе да и что меня это не касаеться и ладно тем более мало общаемся)</p><p>11.Отягощение людей чем-либо.(Даже взять тот факт что я живу у родителей и всю свою жизнь в большей степени был нахлебником и то что родители платили за мои реабилитации уже являеться отягощением)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1329144, member: 8543"] Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли. Грехи против этой заповеди: 1.Грубое обращение с родителями, укоры и злословие им.(я часто прирекался с родителями и были моменты когда очень дурно отзывался о матери например когда она мне заблакировала карты и вернула займ человеку у которого я взял на продукты я назвал ее собакой женского вида) 2.Бегство от родительских наставлений или же скорое забвение их наставлений.(Мне часто говорили как стоит поступить в той или иной ситуации но я зачастую делал по своемому,таким примером было то что мне мама как то сказала не общатьсчя с активными и то что это приводит к печальным последствиям итог то что я ее не слушал и просто итои вот употребление) 3.Пренебрежение к своим дедушке и бабушке.(бабушка находилась в тяжолом состоянии дома и мне нужно было ее кормить в определенное время я в это время употреблял и просто не думал о том что человек голодный) 4.Вражда и тяжба с родственниками.(мне родные запрещали что общаться с людьми но я просто психовал и шел в разрез с их словами на перекор им по мимо этого проявлял агрессию в фореме словестного характера,так же были моменты когда в употреблении я всячески старался разрушить отношения и сквернословил и шел туда где мне говорили что не стоит с ними общеться,так в один момент я наообщался с человеком и итогом стало то что я пришел забирать вещи вызвав полицию) 5.Подавание детям худого примера делом или словом.(я жил девушкой и у нее был ребенок в этот момент я употреблял дома и показывал всем видом в каком я состоянии и все это видел ребенок) 6.Неблагодарность к своим родителям и прямая плата им за добро злом.(Много зла было сделано я вышел с реабилитации и переехал в квартиру итог был то что я планировал употребеление с целью мести) 7.Презрительное отношение к нищим, осуждение их, отказ им в подаянии.(как то у меня попросили милостыню но что я ответил иди работай и бог велел работать отмахнулся рукой и поешл дальше) 8.Стараешься ли в своей жизни, на работе и в своем семействе вести дела так, чтобы своим христианским благочестием служить добрым примером для других?(Я ни когда не был примером и в последние годы я вообще не жил добродеятелем мне было все это не к чему и чужда) 9.Нежелание молиться о родителях.(как то к нам приехал священик в центр и он мне сказал сходи помолись за родных я улыбнулся и сказал нет спасибо и итогом пошел смотреть телевизор) 10.Холодность к своим родственникам.(у меня у дяди была операция мама переживала во всю а я просто говорил себе да и что меня это не касаеться и ладно тем более мало общаемся) 11.Отягощение людей чем-либо.(Даже взять тот факт что я живу у родителей и всю свою жизнь в большей степени был нахлебником и то что родители платили за мои реабилитации уже являеться отягощением) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб