Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1328446" data-attributes="member: 8543"><p>Финансовая система</p><p>Вся наша жизнь построена на том что бы удовлетворять свои животные инстинкты то есть проще говоря потребности и в этом помогают нам деньги но что такое деньги это бумага выдаваемая нам банками </p><p>А что такое банки это просто по сути буржуи которые выдают деньги по кругу но если смотреть еще четче через очки они дают несуществуюшие деньги и когда им выгодно то устсраивают кризисы в стране так и произошел кризис в 1929году в сша так вот в чем вся идея </p><p>Человек работает и ему что то надо он идет в банк берет и по сути возвращает с процентом но процент конский даже сейчас посмотреть на ту ситуацию с Ипотеками в наше время молодые не могут купить квартиру потому что там процент конский и проще жить на сьемках так вот вернемся к сливкам они дают кредит и когда заемшик возвращает по сути они имеют его во все промежности ведь процент от заема большой </p><p>Еще в древние времена хранилы которые брази золото на хранение решили поднять проценты с 10 своих до 90 итогом то что получилось то что по факту человек просто не заберал своего </p><p>А в наше же время тут вообще веселее по сути если собрать все что есть сейчас и отдать банкам что тогда то будет </p><p>Да скорее ни чего хорошего это двигатель страны процент и в любом случае нас просто имеют </p><p>И делают это весело причем оборота денег нет есть только цифры сейчас 21 век и все на картах так смысл пичатать деньги я не пойму но это необходимо для резерва же хотя нет тут на мой лично взгляд просто обычная трактовка Но все на самом деле куда проще мы потребители и на нас делают деньги пока мы покупаем по сути ненужные вещи все это идет в банк а потом обратно но внутреннюю пустоту и Я ни кто этим не заполнит</p><p>И пока банки будут жить своей наживой Людям ни когда не стать обществом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1328446, member: 8543"] Финансовая система Вся наша жизнь построена на том что бы удовлетворять свои животные инстинкты то есть проще говоря потребности и в этом помогают нам деньги но что такое деньги это бумага выдаваемая нам банками А что такое банки это просто по сути буржуи которые выдают деньги по кругу но если смотреть еще четче через очки они дают несуществуюшие деньги и когда им выгодно то устсраивают кризисы в стране так и произошел кризис в 1929году в сша так вот в чем вся идея Человек работает и ему что то надо он идет в банк берет и по сути возвращает с процентом но процент конский даже сейчас посмотреть на ту ситуацию с Ипотеками в наше время молодые не могут купить квартиру потому что там процент конский и проще жить на сьемках так вот вернемся к сливкам они дают кредит и когда заемшик возвращает по сути они имеют его во все промежности ведь процент от заема большой Еще в древние времена хранилы которые брази золото на хранение решили поднять проценты с 10 своих до 90 итогом то что получилось то что по факту человек просто не заберал своего А в наше же время тут вообще веселее по сути если собрать все что есть сейчас и отдать банкам что тогда то будет Да скорее ни чего хорошего это двигатель страны процент и в любом случае нас просто имеют И делают это весело причем оборота денег нет есть только цифры сейчас 21 век и все на картах так смысл пичатать деньги я не пойму но это необходимо для резерва же хотя нет тут на мой лично взгляд просто обычная трактовка Но все на самом деле куда проще мы потребители и на нас делают деньги пока мы покупаем по сути ненужные вещи все это идет в банк а потом обратно но внутреннюю пустоту и Я ни кто этим не заполнит И пока банки будут жить своей наживой Людям ни когда не стать обществом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб