Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1328368" data-attributes="member: 8543"><p>А можно свой вопрос?</p><p>Вот я прочитал сейчас Раздел большой и у меня реально есть вопросы!</p><p>Вот для чего ведеться изменеие морали еще со школы для того что бы уже в тот момент превращать человека в скот ? Но ведь этого же не закладываеться?</p><p>Для чего тогда предметы такие в школе этика философия?</p><p>Для чего тогда все это </p><p>Ведь уже с того момента ребенка подготавливают к тому что он будет как овца куда сказали туда и пошел?</p><p>По сути просто механизм для чего все ?????????</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1328368, member: 8543"] А можно свой вопрос? Вот я прочитал сейчас Раздел большой и у меня реально есть вопросы! Вот для чего ведеться изменеие морали еще со школы для того что бы уже в тот момент превращать человека в скот ? Но ведь этого же не закладываеться? Для чего тогда предметы такие в школе этика философия? Для чего тогда все это Ведь уже с того момента ребенка подготавливают к тому что он будет как овца куда сказали туда и пошел? По сути просто механизм для чего все ????????? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб