Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327643" data-attributes="member: 8543"><p>Нету смысла в общем продолжать диалог дальше потому что разговор немым с глухим</p><p>И так что бы к твоему сведенью было про тусость</p><p>Я уже забыл что это такое благодаря одному из центров</p><p>Где убивали людей на глазах по мимо этого где каждодневные издевательства над людьми</p><p>Где пацанов просто убивают а ты сидишь и смотришь на это потому что это и тебя может каснуться</p><p>И меня так же забивали в четвером и ни чего что то страх куда то пропал после таких путешествий</p><p>Где превращают в скотов но я не оскатинелся все знали что я как был человеком так им и остался и человечность во мне осталась</p><p>Где девочек просто стригут на лысо за определенные вещи</p><p>Где пацанов одевают в бикини и просто морально уничтожают</p><p>И ты мне про страх что то будешь говорить</p><p>Зря так думаешь</p><p>Все мы разные абсолютно дядя а ты можешь дальше жить в своем изумрудном замке и из за дверей доносить свой голос а точнее посылать текст</p><p>ты меня не знаешь совершенно</p><p>Ты осведомлен о моей болезни но не как о человеке</p><p>и зря ты думаешь дядя что я через неделю там или через месяц сволю</p><p>Ой ты меня еще тут долго будешь лицезреть))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327643, member: 8543"] Нету смысла в общем продолжать диалог дальше потому что разговор немым с глухим И так что бы к твоему сведенью было про тусость Я уже забыл что это такое благодаря одному из центров Где убивали людей на глазах по мимо этого где каждодневные издевательства над людьми Где пацанов просто убивают а ты сидишь и смотришь на это потому что это и тебя может каснуться И меня так же забивали в четвером и ни чего что то страх куда то пропал после таких путешествий Где превращают в скотов но я не оскатинелся все знали что я как был человеком так им и остался и человечность во мне осталась Где девочек просто стригут на лысо за определенные вещи Где пацанов одевают в бикини и просто морально уничтожают И ты мне про страх что то будешь говорить Зря так думаешь Все мы разные абсолютно дядя а ты можешь дальше жить в своем изумрудном замке и из за дверей доносить свой голос а точнее посылать текст ты меня не знаешь совершенно Ты осведомлен о моей болезни но не как о человеке и зря ты думаешь дядя что я через неделю там или через месяц сволю Ой ты меня еще тут долго будешь лицезреть)))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб