Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327639" data-attributes="member: 8543"><p>Я ни разу ни кому не дал еще раз повторю тебе базарить в сторону мамы своей х.уе.во </p><p>И если как ты говоришь я детел то ты уяснить это не вразумеешь то это твои проблемы сугубо твои </p><p>Да прикинь я и в употреблении рот затыкал таким дал.боебам как в данный момент выглядишь ты что не вдупляешь что и как и не имеешь права ни какого базарить в сторону родителей</p><p>Да я и с себя вины не снимаю че ты хочешь мне сказать или в рот ебе.те слова которые написаны что это болезнь и че я мог сделать когда пол жизни в кайфе а когда по сути начинаю думать и что то мыслить понимаю какую ху.йню творил на самом деле и то что да мне придеться долгое время востанавливать это но это другой разговор </p><p>и что то ты от него отходишь</p><p>тебе за фому ты за ерему</p><p>Тебе сказано просто к маме попроще относись и с пониманием как и с уважением </p><p>меня ты можешь как хочешь называть но еще раз прочитай мое прошение либо же это законьчиться просто тем что будем оба.на.х.у.й посланы друг другом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327639, member: 8543"] Я ни разу ни кому не дал еще раз повторю тебе базарить в сторону мамы своей х.уе.во И если как ты говоришь я детел то ты уяснить это не вразумеешь то это твои проблемы сугубо твои Да прикинь я и в употреблении рот затыкал таким дал.боебам как в данный момент выглядишь ты что не вдупляешь что и как и не имеешь права ни какого базарить в сторону родителей Да я и с себя вины не снимаю че ты хочешь мне сказать или в рот ебе.те слова которые написаны что это болезнь и че я мог сделать когда пол жизни в кайфе а когда по сути начинаю думать и что то мыслить понимаю какую ху.йню творил на самом деле и то что да мне придеться долгое время востанавливать это но это другой разговор и что то ты от него отходишь тебе за фому ты за ерему Тебе сказано просто к маме попроще относись и с пониманием как и с уважением меня ты можешь как хочешь называть но еще раз прочитай мое прошение либо же это законьчиться просто тем что будем оба.на.х.у.й посланы друг другом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб