Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327621" data-attributes="member: 8543"><p>Часть 4</p><p><em>Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.</em></p><p></p><p><strong>1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Оба высказывания верны</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пояснение 1-не суди человека не зная его жизни и нельза судить человека за поведения по скольку я не могу знать чем оно вызвано и что не так он такой какой он есть</strong></p><p><strong>Допустим сидит парень и смееться над переломом ноги у кого то </strong></p><p><strong>но в детсве так же ломал ногу и смеялся это у него с детсва защитная реакция такая </strong></p><p><strong>Пояснение 2-порождая и видя зло ты и будешь распростронять это зло </strong></p><p><strong>Кто то украл и ты промолчал ты сопутсвуешь воровству дальше</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327621, member: 8543"] Часть 4 [I]Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. 2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг. Оба высказывания верны Пояснение 1-не суди человека не зная его жизни и нельза судить человека за поведения по скольку я не могу знать чем оно вызвано и что не так он такой какой он есть Допустим сидит парень и смееться над переломом ноги у кого то но в детсве так же ломал ногу и смеялся это у него с детсва защитная реакция такая Пояснение 2-порождая и видя зло ты и будешь распростронять это зло Кто то украл и ты промолчал ты сопутсвуешь воровству дальше[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб