Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327606" data-attributes="member: 8543"><p>Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</p><p>Воспоминания о хорошем человеке остануться в любом случае как и плохое с нарком но нужно понимать что это прошло </p><p>Ведь нарк состоит из рефлексов и это его жизнь</p><p>Ваши воспоминания всегда будут ловироваться только в определенном русле и это </p><p>За комплименты </p><p>за его признания в любви и восхищением вами</p><p>за с.екс </p><p>за приятные прогулки </p><p>За его шутки </p><p>Это биохимия и все больше не чего там вспоминать с новым человеком будет то же самое может еще лучше</p><p>знайте что мозг упровляет вашими импульсами и все это и приводит к воспоминаниям и то что вы думаете о нарке</p><p>Но можно это и прекрыть то есть перекрыть рефлекс </p><p>То биж вспомнить плохие моменты</p><p>Оскарбление </p><p>побои</p><p>унижение</p><p>ваши нервы</p><p>и так далее И вы должны сейчас себе это чётко уяснить: ни одна любовь, даже самая чистая и светлая, не может конкурировать по эффекту выброса эндорфина с наркотиком</p><p>так что суть того что это происходит это просто пазывы которые пройдут</p><p>Вывод</p><p>Просто примите это,это пройдет и начнеться новая жизнь вспомните ту боль которую он вам причинил и живите новой</p><p>Пример</p><p>Я примерно представляю какую боль я приносил девушкам</p><p>И одна из них один раз мне сказала такую фразу что </p><p>Ты сделал мне очень больно ведь у меня к тебе были чувства а ты ими пользовался </p><p>по мимо того и мной</p><p>ну да это было так именно так и по сути всего я так же и пользовался и другими причиняя и им боль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327606, member: 8543"] Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить? Воспоминания о хорошем человеке остануться в любом случае как и плохое с нарком но нужно понимать что это прошло Ведь нарк состоит из рефлексов и это его жизнь Ваши воспоминания всегда будут ловироваться только в определенном русле и это За комплименты за его признания в любви и восхищением вами за с.екс за приятные прогулки За его шутки Это биохимия и все больше не чего там вспоминать с новым человеком будет то же самое может еще лучше знайте что мозг упровляет вашими импульсами и все это и приводит к воспоминаниям и то что вы думаете о нарке Но можно это и прекрыть то есть перекрыть рефлекс То биж вспомнить плохие моменты Оскарбление побои унижение ваши нервы и так далее И вы должны сейчас себе это чётко уяснить: ни одна любовь, даже самая чистая и светлая, не может конкурировать по эффекту выброса эндорфина с наркотиком так что суть того что это происходит это просто пазывы которые пройдут Вывод Просто примите это,это пройдет и начнеться новая жизнь вспомните ту боль которую он вам причинил и живите новой Пример Я примерно представляю какую боль я приносил девушкам И одна из них один раз мне сказала такую фразу что Ты сделал мне очень больно ведь у меня к тебе были чувства а ты ими пользовался по мимо того и мной ну да это было так именно так и по сути всего я так же и пользовался и другими причиняя и им боль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб