Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327604" data-attributes="member: 8543"><p>Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся</p><p>А все потому что их жены их пилят и вообще они узурпаторы И не важно что именно он довел жену до состояния нервного тика</p><p>Измена это прогнозируемое действие нарка </p><p>Ивсе идет от того что нарик просто теряет интерес к супруге по большему счету так как она его лечит и выгоняет и он начинает искать дам которые поправят ему самооценку</p><p>И наркам проще предать жену чем наладить отношения </p><p>Все потому что он просто не может бросить</p><p>И начинаеться поиск той для кого он будет идеалом и хорошим</p><p>И да это делают не только нарки и алкаши это делают и здоровые люди </p><p>и в случае со здоровым нужно искать эту причину и ту самую черную кошку в темной комнате</p><p>Может ли нарк влюбиться ????</p><p>Нет он чувствует эйфорию от самообмана </p><p>ОН ЛЮБИТ СВОЕ ЭГО в этих отношениях</p><p>Вывод</p><p>Наркоман может изменять и все дело в его самооценке</p><p>По мимо этого любить он не может</p><p>Пример</p><p>У меня было много девушек но любви я к ним не испытывал от слова совсем мне было просто приятно находиться в этой компании со всеми вытекающими факторами </p><p>Но слово люблю я очень давно не могу произнести и не произношу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327604, member: 8543"] Почему наркоманы изменяют женам или чего стоит ждать, в случае, если вылечить наркомана не удаётся А все потому что их жены их пилят и вообще они узурпаторы И не важно что именно он довел жену до состояния нервного тика Измена это прогнозируемое действие нарка Ивсе идет от того что нарик просто теряет интерес к супруге по большему счету так как она его лечит и выгоняет и он начинает искать дам которые поправят ему самооценку И наркам проще предать жену чем наладить отношения Все потому что он просто не может бросить И начинаеться поиск той для кого он будет идеалом и хорошим И да это делают не только нарки и алкаши это делают и здоровые люди и в случае со здоровым нужно искать эту причину и ту самую черную кошку в темной комнате Может ли нарк влюбиться ???? Нет он чувствует эйфорию от самообмана ОН ЛЮБИТ СВОЕ ЭГО в этих отношениях Вывод Наркоман может изменять и все дело в его самооценке По мимо этого любить он не может Пример У меня было много девушек но любви я к ним не испытывал от слова совсем мне было просто приятно находиться в этой компании со всеми вытекающими факторами Но слово люблю я очень давно не могу произнести и не произношу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб