Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327598" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с манией величия</p><p>Мания величия это отдельная психическая болезнь а попутно и диагноз</p><p>и проявляеться это все в том что человек считает себя самым компетентным во всем на свете </p><p>Самый умный короче говоря</p><p>даже с врачами он общаеться так как будто он сам ставил этот диагноз хотя так оно и есть</p><p>И такие люди в основу имеют поверхностные знания во всем а просто нахватались верхов и апилируют ими везде</p><p>Спорить с ними очень утомительно</p><p>Ощущение границ другого человека у них нет вообще</p><p>Мешает в лечении он тем что ставит под сомнения слова специалистов</p><p>И по мимо этого такие вещи еще и влияют на принятние и сознание нариков</p><p>А поступить с таким человекмо можно просто</p><p>Отослать к врачу и то что у него есть шансы развить шизу а если это не получаеться то просто взять и отстранить его от лечения</p><p>Вывод</p><p>Это корона на голове и победитель передачи самый умный и с ними спорить бесполезно и что то доказывать им </p><p>Пример</p><p>Я просто скажу что я сам после первой ребы был таким я прям все знал во всех диалогах мог прям учавствовать и знаниям моим не было придела </p><p>Короче то суть в том что нахватался верхов а по итогу просто даже не понимал о чем суть разговора но я везде как затычка в бочке</p><p>По мимо того еще и доказывал что я прав</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327598, member: 8543"] Созависимые с манией величия Мания величия это отдельная психическая болезнь а попутно и диагноз и проявляеться это все в том что человек считает себя самым компетентным во всем на свете Самый умный короче говоря даже с врачами он общаеться так как будто он сам ставил этот диагноз хотя так оно и есть И такие люди в основу имеют поверхностные знания во всем а просто нахватались верхов и апилируют ими везде Спорить с ними очень утомительно Ощущение границ другого человека у них нет вообще Мешает в лечении он тем что ставит под сомнения слова специалистов И по мимо этого такие вещи еще и влияют на принятние и сознание нариков А поступить с таким человекмо можно просто Отослать к врачу и то что у него есть шансы развить шизу а если это не получаеться то просто взять и отстранить его от лечения Вывод Это корона на голове и победитель передачи самый умный и с ними спорить бесполезно и что то доказывать им Пример Я просто скажу что я сам после первой ребы был таким я прям все знал во всех диалогах мог прям учавствовать и знаниям моим не было придела Короче то суть в том что нахватался верхов а по итогу просто даже не понимал о чем суть разговора но я везде как затычка в бочке По мимо того еще и доказывал что я прав [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб