Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327596" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с параноидальным расстройством личности</p><p>Эти тоже психопаты и плюс ко всему у них такой же характер как и у всех остальных психопатов</p><p>Так ж проявления могут быть подозрительны черезмерно ко всему видят попытки обмана во всем и то что их хотят обидеть подставить </p><p>Они точно также не могут отказать себе в удовольствиях, точно так же чрезмерно агрессивно реагируют на любую мелочь</p><p>Но из всех психопатов, параноики самые противные</p><p>В разговоре они постоянно намекают на то, что они все поняли</p><p>Они мешают лечению тем что</p><p>Они подозревают сотрудников ребцентра или больницы в аферах, разумеется и не стесняються это озвучивать</p><p>На вопросы в террапии они могут говорить такие фразы как вам не обязательно это знать </p><p>или то что это конфидециальная информация</p><p>С ними все время присутствует ощущение, что вы им должны, а долг никак не отдаёте</p><p>Вывод </p><p>Таких людей надо помещать самих на лечение при том что по сути нет смысла говорить чем они опасны они просто разрушают окружение и еще и прививают им всякую дичь</p><p>Пример</p><p>я проходил ребу с таким параноиком это было реально страшно я жил с ним в комнате и он реально просто сводил с ума своей параноей </p><p>Начиная от того что задавал вопросы такие как а что ты думаешь что он думает обо мне </p><p>Я всегда помню как я отвечал ему на этот вопрос мать твою да сходи узнай не своди меня с ума</p><p>Так еще и по мимо этого у него всегда присутвовала мнюха что за ним наблюдают и только за ним конкретрный шизик</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327596, member: 8543"] Созависимые с параноидальным расстройством личности Эти тоже психопаты и плюс ко всему у них такой же характер как и у всех остальных психопатов Так ж проявления могут быть подозрительны черезмерно ко всему видят попытки обмана во всем и то что их хотят обидеть подставить Они точно также не могут отказать себе в удовольствиях, точно так же чрезмерно агрессивно реагируют на любую мелочь Но из всех психопатов, параноики самые противные В разговоре они постоянно намекают на то, что они все поняли Они мешают лечению тем что Они подозревают сотрудников ребцентра или больницы в аферах, разумеется и не стесняються это озвучивать На вопросы в террапии они могут говорить такие фразы как вам не обязательно это знать или то что это конфидециальная информация С ними все время присутствует ощущение, что вы им должны, а долг никак не отдаёте Вывод Таких людей надо помещать самих на лечение при том что по сути нет смысла говорить чем они опасны они просто разрушают окружение и еще и прививают им всякую дичь Пример я проходил ребу с таким параноиком это было реально страшно я жил с ним в комнате и он реально просто сводил с ума своей параноей Начиная от того что задавал вопросы такие как а что ты думаешь что он думает обо мне Я всегда помню как я отвечал ему на этот вопрос мать твою да сходи узнай не своди меня с ума Так еще и по мимо этого у него всегда присутвовала мнюха что за ним наблюдают и только за ним конкретрный шизик [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб