Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327589" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с депрессией</p><p>депрессия это защитный механизм психики Когда хронический стресс достигает предела организм впадает в некую спячку</p><p>Человек замыкаеться в своей квартире не встречаеться ни с кем и ни куда не ходит</p><p>Потеря интересов событий и всего что касаеться окружения</p><p>И из своего окна смотрит на мир серыми глазами и серым взглядом</p><p>Мышление тоже меняеться становиться писимистичным</p><p>Родственники с деприсухой проявляют созу </p><p>Такие люди настолько не могут выдержать накала скандалов и спора, что им проще согласиться и дать денег наркоману, чем объяснить, почему они не хотят этого делать.</p><p>У них нет сил бегать и контралировать больного проще все впустить на самотек</p><p>В общем даже в семье они посторонние </p><p>С такими людьми работает только</p><p>Пить антидепресанты </p><p>И возвращаться в этот мир из своей лачуги</p><p>Депрессивный человек сам способствует смерти близкого и родного </p><p>Так что никакая воля и улыбка вам не поможет так что все на этом лечиться надо верным лекарстовм</p><p>Вывод </p><p>Депрессионый человек ни какой пользы не несет в лечение больного позиция принимаеться на пофиг</p><p>Пример</p><p>В этом случае у меня нет примера по скольку у нас в семье ни у кого не было депресии</p><p>А из окружения брать примеры сложно по скольку я этого не видел и не могу привести четкий и явный пример</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327589, member: 8543"] Созависимые с депрессией депрессия это защитный механизм психики Когда хронический стресс достигает предела организм впадает в некую спячку Человек замыкаеться в своей квартире не встречаеться ни с кем и ни куда не ходит Потеря интересов событий и всего что касаеться окружения И из своего окна смотрит на мир серыми глазами и серым взглядом Мышление тоже меняеться становиться писимистичным Родственники с деприсухой проявляют созу Такие люди настолько не могут выдержать накала скандалов и спора, что им проще согласиться и дать денег наркоману, чем объяснить, почему они не хотят этого делать. У них нет сил бегать и контралировать больного проще все впустить на самотек В общем даже в семье они посторонние С такими людьми работает только Пить антидепресанты И возвращаться в этот мир из своей лачуги Депрессивный человек сам способствует смерти близкого и родного Так что никакая воля и улыбка вам не поможет так что все на этом лечиться надо верным лекарстовм Вывод Депрессионый человек ни какой пользы не несет в лечение больного позиция принимаеться на пофиг Пример В этом случае у меня нет примера по скольку у нас в семье ни у кого не было депресии А из окружения брать примеры сложно по скольку я этого не видел и не могу привести четкий и явный пример [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб