Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327576" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые со Стокгольмским синдромом</p><p>Это когда жертва оправдывает мучителя тирана </p><p>Это защитный механизм психики создан он для выживание в неблагоприятных условиях</p><p>И такой синдров возникает если у человека слабая психика если он например меланхолик или флегматик </p><p>У холериков и сангвиников такого не случаеться</p><p>И в случае если жертва проживает с нарком этот синдром заастую развиваеться и особенно это касаеться пожелых людей</p><p>ПО этому при работе с родственником стоит выяснить бояться ли они своего родственника</p><p>И если это происходит то надо рассматривать варианты</p><p>Сказать бабушкам дедушкам что они просто запуганы</p><p>Все же такие люди хоть и вызывают полицию но когда она приежяет то меняют показание,помочь довести дело до конца</p><p>Так же они оплачивают штрафы,перестать это делать </p><p>узнавать подробности о страхе физической расправы надо один на один Более того, такой человек не сразу сознается, что он просто боится и от страха так себя ведёт. Ведь, быть трусом — стыдно</p><p>Такие люди совершенно деморализованы, они переживают хронический стресс. А значит, не способны на конструктивные действия для своего спасения.</p><p>Таких надо брать за руку и вести к юристу, вести в суд, чтобы они начали процесс раздела квартиры. Им надо помочь деньгами и отселить их в безопасное место, пока вопрос с жильём решится.</p><p>Сами они ничего не сделают и скорее погибнут от кулаков агрессора, чем спасутся.</p><p>Вывод </p><p>Агрессора нужно разделить с такими людьми и не в коем слуаче не давать ему видеться с ними что бы он не запугал их</p><p>Пример </p><p>Меня радители постоянно оправдывали и в целом да мы жили в неблогоприятных условиях</p><p>И мои родители постоянно меня вытаскивали и в целом защищали украл защетили</p><p>Что то натворил выгородили и все это делали родители постоянно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327576, member: 8543"] Созависимые со Стокгольмским синдромом Это когда жертва оправдывает мучителя тирана Это защитный механизм психики создан он для выживание в неблагоприятных условиях И такой синдров возникает если у человека слабая психика если он например меланхолик или флегматик У холериков и сангвиников такого не случаеться И в случае если жертва проживает с нарком этот синдром заастую развиваеться и особенно это касаеться пожелых людей ПО этому при работе с родственником стоит выяснить бояться ли они своего родственника И если это происходит то надо рассматривать варианты Сказать бабушкам дедушкам что они просто запуганы Все же такие люди хоть и вызывают полицию но когда она приежяет то меняют показание,помочь довести дело до конца Так же они оплачивают штрафы,перестать это делать узнавать подробности о страхе физической расправы надо один на один Более того, такой человек не сразу сознается, что он просто боится и от страха так себя ведёт. Ведь, быть трусом — стыдно Такие люди совершенно деморализованы, они переживают хронический стресс. А значит, не способны на конструктивные действия для своего спасения. Таких надо брать за руку и вести к юристу, вести в суд, чтобы они начали процесс раздела квартиры. Им надо помочь деньгами и отселить их в безопасное место, пока вопрос с жильём решится. Сами они ничего не сделают и скорее погибнут от кулаков агрессора, чем спасутся. Вывод Агрессора нужно разделить с такими людьми и не в коем слуаче не давать ему видеться с ними что бы он не запугал их Пример Меня радители постоянно оправдывали и в целом да мы жили в неблогоприятных условиях И мои родители постоянно меня вытаскивали и в целом защищали украл защетили Что то натворил выгородили и все это делали родители постоянно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб