Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327573" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями</p><p>В общем есть такой тип женьщин Я ЖЕ МАТЬ!</p><p>и эти дамы просто уничтожат общество из за своего ребенка которому допустим 30 лет </p><p>и все это из за каких нибудь установок в голове или из за того что у кого то просто есть синдром охренела</p><p>Зачастую они устраивают скандалы в школах </p><p>и берут все что есть дома в свои дела</p><p>Покупают одежду дорогую одежду </p><p>Ну короче ставят ребенка на первое место со словами вы мне не покупали а я же буду это делать</p><p>В общем к сути такие мамани очень шаткие на свою глову и у таких вырасатют и нарики и алкаши</p><p>А что ты ждала то от таких действий прямо не понятно</p><p>ведь когда хорошего много это уже не хорошо при таких данных происходят моральные развращения души </p><p>и человек такой совершенно не адоптирован к жизни</p><p>И такая маманя не может этого понять что она приносит вред своему ребенку</p><p>Не будьте такими. И осознайте корни своей гиперопеки, если она присутствует. Иначе вам не спасти своего родственника. Каждая ваша похвальба, вопреки рекомендациям специалиста — это гвоздь в гроб вашему ребёнку.</p><p>Вывод </p><p>Воспитывайте правильно ребенка соблюдая все грани а если уже произошло что все я же мать то приди в себя дальше будет только хуже</p><p>Пример </p><p>Я не скажу что у меня мама я же мать и она никогда такой не была</p><p>Да она хотела что бы у меня многое было и делала это хоть я и не ценил</p><p>Но у меня есть пример четкой знакомой которая ведет себя вот именно так же ей 33 года и она реально говорит я е мать и должна там ребенку уже 8 лет и он просто не ночует дома пьет короче оторва растет </p><p>Но суть в том что она не видет этого и говорить то что все хорошо да загулял да с друзьями </p><p>Но отец ребенка уже прямо мне тогда сказал братан она неодекватная я помогу ребенку если требоваться будет это но с ней жить я не буду потому что она невменоз</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327573, member: 8543"] Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями В общем есть такой тип женьщин Я ЖЕ МАТЬ! и эти дамы просто уничтожат общество из за своего ребенка которому допустим 30 лет и все это из за каких нибудь установок в голове или из за того что у кого то просто есть синдром охренела Зачастую они устраивают скандалы в школах и берут все что есть дома в свои дела Покупают одежду дорогую одежду Ну короче ставят ребенка на первое место со словами вы мне не покупали а я же буду это делать В общем к сути такие мамани очень шаткие на свою глову и у таких вырасатют и нарики и алкаши А что ты ждала то от таких действий прямо не понятно ведь когда хорошего много это уже не хорошо при таких данных происходят моральные развращения души и человек такой совершенно не адоптирован к жизни И такая маманя не может этого понять что она приносит вред своему ребенку Не будьте такими. И осознайте корни своей гиперопеки, если она присутствует. Иначе вам не спасти своего родственника. Каждая ваша похвальба, вопреки рекомендациям специалиста — это гвоздь в гроб вашему ребёнку. Вывод Воспитывайте правильно ребенка соблюдая все грани а если уже произошло что все я же мать то приди в себя дальше будет только хуже Пример Я не скажу что у меня мама я же мать и она никогда такой не была Да она хотела что бы у меня многое было и делала это хоть я и не ценил Но у меня есть пример четкой знакомой которая ведет себя вот именно так же ей 33 года и она реально говорит я е мать и должна там ребенку уже 8 лет и он просто не ночует дома пьет короче оторва растет Но суть в том что она не видет этого и говорить то что все хорошо да загулял да с друзьями Но отец ребенка уже прямо мне тогда сказал братан она неодекватная я помогу ребенку если требоваться будет это но с ней жить я не буду потому что она невменоз [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб