Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327572" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с травмой отвержения противоположным полом</p><p>Когда тебя бросают и это очень больно и тогда включаеться механизм догнать и причинить добро</p><p>Человек не может понять того что он просто не нужен и тогда он начинает подстраиваться под раздражение и начинает неуважительно высказываться лишь бы быть рядом </p><p>Но тут же все ясно тот кто бросил его не устраивало что то и он пошел на такой шаг</p><p>Если человек получает кайф от отношений он ни куда не денеться а если нет то тут понятно</p><p>и если с вами сошлись чисто по симпатии и потом расстались из за того что этого кайфа не было ну тут все предельно понятно какой исход будет</p><p>Да это досада что вы влюблены но вас кинули потому что нет того что человек искал и тут нужно это принять</p><p>Но некоторые этого сделать не могут и еще яро уверены в том что все могут исправить но и это не получаеться и тогда деструктивное поведение остаеться </p><p>Потом встреча нового партнера и тогда человек с травмой ведет себя как прилепала</p><p>И итог таких отношений когда по сути не видят границ это разбег по облостям</p><p>И в итоге опять расстование </p><p>И тогда гештальт догнать еще больше усиливаеться</p><p>и итогом такой женьщине встречаеться нарик и она в этих отношениях увязнет на долгие годы</p><p>А нарику пофиг как бы себя не вел партнер лишь бы ему не мешали употреблять</p><p>и все женьщина в капкане и как только нарика что то не устраивает то он сразу же подматываеться а женьщина начинает говорить что бы он остался и она его любит в общем старая пластинка</p><p>В этом случае нужно поступить так</p><p>Вспомнить все вспомнить развитие всех отношений и и выяснить где взялась нездоровая прилипчивость</p><p>и силой воли закрыть все это в себе</p><p>Вывод </p><p>Отношения как пазл если человек тебе не подходит не надо бегать за ним всему свое время и человек</p><p>Пример</p><p>Я раньше сам бегал за девушками потому что меня тоже бросили и все понеслось я начал реально разрушу верну жить таким принципом меня даже называли пёз.дострадалец</p><p>Но в один момент это просто пропало я перестал так жить и возвращать те отношения даже там где я не употреблял ну нафиг!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327572, member: 8543"] Созависимые с травмой отвержения противоположным полом Когда тебя бросают и это очень больно и тогда включаеться механизм догнать и причинить добро Человек не может понять того что он просто не нужен и тогда он начинает подстраиваться под раздражение и начинает неуважительно высказываться лишь бы быть рядом Но тут же все ясно тот кто бросил его не устраивало что то и он пошел на такой шаг Если человек получает кайф от отношений он ни куда не денеться а если нет то тут понятно и если с вами сошлись чисто по симпатии и потом расстались из за того что этого кайфа не было ну тут все предельно понятно какой исход будет Да это досада что вы влюблены но вас кинули потому что нет того что человек искал и тут нужно это принять Но некоторые этого сделать не могут и еще яро уверены в том что все могут исправить но и это не получаеться и тогда деструктивное поведение остаеться Потом встреча нового партнера и тогда человек с травмой ведет себя как прилепала И итог таких отношений когда по сути не видят границ это разбег по облостям И в итоге опять расстование И тогда гештальт догнать еще больше усиливаеться и итогом такой женьщине встречаеться нарик и она в этих отношениях увязнет на долгие годы А нарику пофиг как бы себя не вел партнер лишь бы ему не мешали употреблять и все женьщина в капкане и как только нарика что то не устраивает то он сразу же подматываеться а женьщина начинает говорить что бы он остался и она его любит в общем старая пластинка В этом случае нужно поступить так Вспомнить все вспомнить развитие всех отношений и и выяснить где взялась нездоровая прилипчивость и силой воли закрыть все это в себе Вывод Отношения как пазл если человек тебе не подходит не надо бегать за ним всему свое время и человек Пример Я раньше сам бегал за девушками потому что меня тоже бросили и все понеслось я начал реально разрушу верну жить таким принципом меня даже называли пёз.дострадалец Но в один момент это просто пропало я перестал так жить и возвращать те отношения даже там где я не употреблял ну нафиг! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб