Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327460" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с завышенной самооценкой</p><p>Вообще завышеная самооценка дело тяжелое</p><p>У нормального человека адекватная самооценка он смотрит на себя и дает здравую оценку себе и своим поступкам</p><p>Завышеную самооценку формирует заниженная </p><p>то есть это форма психозащиты </p><p>так же завышенную самооценку передают родители которые считали ребенка особенным и постоянно это ему внушали</p><p>женьщины с завышеной самооценкой не понимают то что нарк на них едет </p><p>Они считают себя сильными и умными и в глазах нарка именно такие они </p><p>а нарки этим пользуються и причем умело</p><p>матери с завышенной самооценкой зачастую и сопутствуют употреблению ребенка считая его особенным только вот этот особенный в скором времени начнет тоскать веще и тогда вот шик и блеск обеспечен</p><p>Запомните простую вещь тех кого нарк может обмануть он не уважает в целом.</p><p>Запомните то что спуститесь на землю в любом случае все аукнеться очень плохим знаменем</p><p>спрыгните с табуретки и посмотрите на вещи глазами все не так как выглядет для вашего эго</p><p>Когда нарк отрезвеет он исчезнит из вашей жизни вы ему нужны ради употребления</p><p>Вывод</p><p>Завышенная самооценка человека сожителя наркомана по сути дает ему наркотик так как наркоман не плохо этим пользуеться</p><p>Пример </p><p>у меня нет таких родителей </p><p>мне всегда говорили родители что я не особенный да у меня есть таланты но я ни чем не отличаюсь ни от кого </p><p>и мнне в целом понятно почему и как на самом деле </p><p>я считаю себя простым и добрым на самом деле потому что это в меня вкладывали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327460, member: 8543"] Созависимые с завышенной самооценкой Вообще завышеная самооценка дело тяжелое У нормального человека адекватная самооценка он смотрит на себя и дает здравую оценку себе и своим поступкам Завышеную самооценку формирует заниженная то есть это форма психозащиты так же завышенную самооценку передают родители которые считали ребенка особенным и постоянно это ему внушали женьщины с завышеной самооценкой не понимают то что нарк на них едет Они считают себя сильными и умными и в глазах нарка именно такие они а нарки этим пользуються и причем умело матери с завышенной самооценкой зачастую и сопутствуют употреблению ребенка считая его особенным только вот этот особенный в скором времени начнет тоскать веще и тогда вот шик и блеск обеспечен Запомните простую вещь тех кого нарк может обмануть он не уважает в целом. Запомните то что спуститесь на землю в любом случае все аукнеться очень плохим знаменем спрыгните с табуретки и посмотрите на вещи глазами все не так как выглядет для вашего эго Когда нарк отрезвеет он исчезнит из вашей жизни вы ему нужны ради употребления Вывод Завышенная самооценка человека сожителя наркомана по сути дает ему наркотик так как наркоман не плохо этим пользуеться Пример у меня нет таких родителей мне всегда говорили родители что я не особенный да у меня есть таланты но я ни чем не отличаюсь ни от кого и мнне в целом понятно почему и как на самом деле я считаю себя простым и добрым на самом деле потому что это в меня вкладывали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб