Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327457" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с адекватной самооценкой</p><p>Таких родственников психологи тоже окрещивают созависимыми. И очень зря</p><p>там корень их потакания не треугольник а смысл и честный взгляд</p><p>Ситуации бывают разные мама зависит от ребенка материально потому что пенсии не хватает кавартиры нет потому что молодость была веселая</p><p>и вот такая мама и не будет лезть к ребенку со словами лечись </p><p>А если и в таком случае что то произойдет и ребенок пойдет лечиться она будет признательно врачам</p><p>Тут нет смысла работать через маму</p><p>только через значимых людей жена в основу</p><p>одними словами в таком случае надо что бы значимый человек принимал участие в лечение </p><p>так же и бывают жены которые зависят от нарка </p><p>и там все понятно он грозит разводом а жена помалкивает так как в этом случае поедет в иваново опять</p><p>тут только нужно одно понять что вы сегодня жена юриста а завтра зека так же агрессия которую он может направить в вашу сторону так что об этом случае уже писали заявление и все</p><p>А значит что нужно работать через его родителей и рассказать им все как есть</p><p>Самая страшная опасность которая есть в доме это зарозиться Гипатитом и ВИЧ</p><p>Жизнь с наркоманом это рулетка причем русская</p><p>нужно понимать так же то что нарк в психозе может схватиться за топор и там исход понятен</p><p>Вывод</p><p>Наркоман опасен и если в случае родителей вы зависите от него то работайте через дорогих ему пока что людей жена </p><p>Если же вы жена то работайте через родителей</p><p>Наркоман опасен и дело времени когда у него засвестит чайник в голове</p><p>Пример</p><p>У меня в одно время моим родителям о моей проблеме сообщил друг и сказал что бы они смотрели центра именно так я и попал в первую ребу потому что реально свистел уже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327457, member: 8543"] Созависимые с адекватной самооценкой Таких родственников психологи тоже окрещивают созависимыми. И очень зря там корень их потакания не треугольник а смысл и честный взгляд Ситуации бывают разные мама зависит от ребенка материально потому что пенсии не хватает кавартиры нет потому что молодость была веселая и вот такая мама и не будет лезть к ребенку со словами лечись А если и в таком случае что то произойдет и ребенок пойдет лечиться она будет признательно врачам Тут нет смысла работать через маму только через значимых людей жена в основу одними словами в таком случае надо что бы значимый человек принимал участие в лечение так же и бывают жены которые зависят от нарка и там все понятно он грозит разводом а жена помалкивает так как в этом случае поедет в иваново опять тут только нужно одно понять что вы сегодня жена юриста а завтра зека так же агрессия которую он может направить в вашу сторону так что об этом случае уже писали заявление и все А значит что нужно работать через его родителей и рассказать им все как есть Самая страшная опасность которая есть в доме это зарозиться Гипатитом и ВИЧ Жизнь с наркоманом это рулетка причем русская нужно понимать так же то что нарк в психозе может схватиться за топор и там исход понятен Вывод Наркоман опасен и если в случае родителей вы зависите от него то работайте через дорогих ему пока что людей жена Если же вы жена то работайте через родителей Наркоман опасен и дело времени когда у него засвестит чайник в голове Пример У меня в одно время моим родителям о моей проблеме сообщил друг и сказал что бы они смотрели центра именно так я и попал в первую ребу потому что реально свистел уже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб