Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327454" data-attributes="member: 8543"><p>Созависимые с индуцированным бредом</p><p>Индукция это явление, когда нездоровый человек «заражает» больными мыслями здоровое окружение</p><p>Корни у этого природа вожаков и ведомых</p><p>вожак способен увидеть ситуацию здарва и таких людей мало </p><p>и то что мы имеем то мы и имеем а имеем мы бред</p><p>Которые еще и гласит нам о том что все ошибаються </p><p>Но для ведомых логика это пустой звук</p><p>бред наркомана весьма идиотичен например я употребляю ради того что бы работать больше или же наркотик помогает мне соображать </p><p>Но результата от таких слов нет и не будет</p><p>Это просто рационализация употребления не более того</p><p>Вывод</p><p>наркоман ведомая личность и останется ей на всегда</p><p>Пример </p><p>Я тоже вещал о том что наркотики помогают мне быть более работоспособным помогают писать текста и прочие моменты не плохо так прекрывая свое употребление </p><p>Но почитав сейчас даже что я писал то там такой бред сивой кобылы что даже читать стремно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327454, member: 8543"] Созависимые с индуцированным бредом Индукция это явление, когда нездоровый человек «заражает» больными мыслями здоровое окружение Корни у этого природа вожаков и ведомых вожак способен увидеть ситуацию здарва и таких людей мало и то что мы имеем то мы и имеем а имеем мы бред Которые еще и гласит нам о том что все ошибаються Но для ведомых логика это пустой звук бред наркомана весьма идиотичен например я употребляю ради того что бы работать больше или же наркотик помогает мне соображать Но результата от таких слов нет и не будет Это просто рационализация употребления не более того Вывод наркоман ведомая личность и останется ей на всегда Пример Я тоже вещал о том что наркотики помогают мне быть более работоспособным помогают писать текста и прочие моменты не плохо так прекрывая свое употребление Но почитав сейчас даже что я писал то там такой бред сивой кобылы что даже читать стремно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб