Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327446" data-attributes="member: 8543"><p>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</p><p>Если нарка лечат а он срывается раз за разом то присмотритесь к его жене и родителям</p><p>Обычно что в ходе бесседы выясняеться что жена или родители выпивают системно</p><p>Притом еще и это вяснить трудно </p><p>Да только потому, что эти начинающие алкоголички, сумели убедить всех вокруг, что они — хотят пьют, а хотят — не пьют. А для наркомана и алкоголика, ежедневный бокальчик вина — это не значит пить</p><p>Для трезвиника все эти советы просты в исполнении </p><p>Трезыве хрен дадут нарку выпить и постчитают это бредом и асурдством</p><p>Зато вот скрытые пропитухи скажут ни чего страшного</p><p>а у нарка зачастую в голове ширка и алкашка потому что он ей снимаеться от наркоты</p><p>Так что вдолбить в голову алкашке нет смысла о лечении и то что оно пойдет на смарку так как она сама хочет бухать</p><p>Так что нарки в целом и будут пользоваться и ехать на этой хромой кобыле по скольку нарк на рассказе внушит ей то что он может остановиться в любой момент и она разинув рот этому поверит</p><p>Алкоголизм потеря ситуационного контроля!</p><p>Вывод</p><p>Из за того что в семье скрытый алкашь и алкоголичка лечения не получиться ни какого</p><p>пример</p><p>У меня есть знакомый</p><p>Он бросил наркотики но начал пить как сопожниг без сапог и вот как то при разговоре с ним я спросил а что так и как так получилось</p><p>Так он мне ответил да мы с женой перешли просто на алкоголь и синячим как не знаю кто </p><p>Но там у жены видон уже понятно какой там сплошной синяк на этом фоне у них драки и прочие прескорбные моменты так что в целом тут ясно все и понятно </p><p>чем дело законьчиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327446, member: 8543"] Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски Если нарка лечат а он срывается раз за разом то присмотритесь к его жене и родителям Обычно что в ходе бесседы выясняеться что жена или родители выпивают системно Притом еще и это вяснить трудно Да только потому, что эти начинающие алкоголички, сумели убедить всех вокруг, что они — хотят пьют, а хотят — не пьют. А для наркомана и алкоголика, ежедневный бокальчик вина — это не значит пить Для трезвиника все эти советы просты в исполнении Трезыве хрен дадут нарку выпить и постчитают это бредом и асурдством Зато вот скрытые пропитухи скажут ни чего страшного а у нарка зачастую в голове ширка и алкашка потому что он ей снимаеться от наркоты Так что вдолбить в голову алкашке нет смысла о лечении и то что оно пойдет на смарку так как она сама хочет бухать Так что нарки в целом и будут пользоваться и ехать на этой хромой кобыле по скольку нарк на рассказе внушит ей то что он может остановиться в любой момент и она разинув рот этому поверит Алкоголизм потеря ситуационного контроля! Вывод Из за того что в семье скрытый алкашь и алкоголичка лечения не получиться ни какого пример У меня есть знакомый Он бросил наркотики но начал пить как сопожниг без сапог и вот как то при разговоре с ним я спросил а что так и как так получилось Так он мне ответил да мы с женой перешли просто на алкоголь и синячим как не знаю кто Но там у жены видон уже понятно какой там сплошной синяк на этом фоне у них драки и прочие прескорбные моменты так что в целом тут ясно все и понятно чем дело законьчиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб