Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327424" data-attributes="member: 8543"><p>Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов</p><p>Женам алкоголичкам нельзя мужей ведь вы не чем не лучше его</p><p>Почему все так да потому что на ваших глазах ваш мужик травиться ядом </p><p>А вот не алкоголичка не допустит того что бы ее мужик делал этого </p><p>Да и нормальная женьщина не сможет нюхать постоянно запах перегара</p><p>С алкоголичкой же — другая история. Эта дама — сама выпить не дура, хоть и делает это куда реже. А, так как, она сама любит закинуть за воротник при случае, она рассуждает ровно также, как её муж.</p><p>То есть когда мужик говорит о том что надо расслабиться она с ним согласна и еще и сбегает в магаз за порцией яда</p><p>Женам алкоголиков нельзя пить</p><p>Потому что вы его дразните во вторых позиция лояльности</p><p>Алкоголизм всегда бьет по тому, что слабей и по тем кто слабей</p><p>И тот итог что при руганье с мужиком женьщина идет и покупает бутылку красного что бы раслабиться не делает вас не алкоголичкой а на против</p><p>Тем более у женьщин очень развит бред! типо изменяет гуляет и так далее </p><p>Женьщинам проще признать себя созиком нежели алкоголичкой </p><p>Алкоголики очень остро реагируют на то, что им говоришь в глаза — ты алкоголик. И это известно всем врачам.</p><p>И там из бабенки начинаеться проявляться люцифер критика ор и все что можно сопровождает оскорблением врача</p><p>Но это при том что вы наткнетесь на нормального врача</p><p>Вывод</p><p>Женский алкоголизм коверен и найдет массу причин за что зацепиться</p><p>Пример</p><p>Я не могу сказать что то по этому поводу</p><p>У меня мама не пьет отец бросил от слова совсем</p><p>Единственное что у меня былка как то дама которая реально прибухивала чуть ли не каждый день по вечерам а на то что я ей говорил слушай у тебя проблемы она начинала на меня агриться и реагировать очень деструктивно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327424, member: 8543"] Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов Женам алкоголичкам нельзя мужей ведь вы не чем не лучше его Почему все так да потому что на ваших глазах ваш мужик травиться ядом А вот не алкоголичка не допустит того что бы ее мужик делал этого Да и нормальная женьщина не сможет нюхать постоянно запах перегара С алкоголичкой же — другая история. Эта дама — сама выпить не дура, хоть и делает это куда реже. А, так как, она сама любит закинуть за воротник при случае, она рассуждает ровно также, как её муж. То есть когда мужик говорит о том что надо расслабиться она с ним согласна и еще и сбегает в магаз за порцией яда Женам алкоголиков нельзя пить Потому что вы его дразните во вторых позиция лояльности Алкоголизм всегда бьет по тому, что слабей и по тем кто слабей И тот итог что при руганье с мужиком женьщина идет и покупает бутылку красного что бы раслабиться не делает вас не алкоголичкой а на против Тем более у женьщин очень развит бред! типо изменяет гуляет и так далее Женьщинам проще признать себя созиком нежели алкоголичкой Алкоголики очень остро реагируют на то, что им говоришь в глаза — ты алкоголик. И это известно всем врачам. И там из бабенки начинаеться проявляться люцифер критика ор и все что можно сопровождает оскорблением врача Но это при том что вы наткнетесь на нормального врача Вывод Женский алкоголизм коверен и найдет массу причин за что зацепиться Пример Я не могу сказать что то по этому поводу У меня мама не пьет отец бросил от слова совсем Единственное что у меня былка как то дама которая реально прибухивала чуть ли не каждый день по вечерам а на то что я ей говорил слушай у тебя проблемы она начинала на меня агриться и реагировать очень деструктивно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб