Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327420" data-attributes="member: 8543"><p>Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</p><p>Нельзя оплачивать долги наркомана потому что он не видет тяжесть своих поступков и всего что сними связанно</p><p>И пока тяжесть этих поступков не достигнет пика он будет слеп</p><p>Не помогайте ему</p><p>И стоит обьяснить то что вы отказываетесь решать его проблемы материальные-в какой то момент это вызовит неновисть и он захочет отомстить</p><p>по этому тут дело еще и в мотивации</p><p>хорошая фраза Я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению</p><p>Только так нужно пояснять</p><p>Любой нарк закладывает вещи это его участь</p><p>Если наркоман заложил что — то, принадлежащее ему лично — не надо выкупать</p><p>А вот если вашу то сообщите в полицию он должен понимать что все игры коньчились</p><p>И это еще и ко всему хороший рычаг что бы он лечился </p><p>Подайте заявление и заберите в том случае если он согласен пройти лечение</p><p>Если у него забрали права не помогайте вернуть ему по скольку помните писали про то что он может принести вред людям так и тут вспомните об этом</p><p>Если он понабрал кредитов то не думайте гасить за него пусть сам разгребает потом это все</p><p>Кормить его если он не работает тоже не надо это безумие</p><p>помочь ему материально можно только в двух случаях 1 это лечение или же через пол года как бросил и не справляеться с проблемами</p><p>все больше нет смысла ему помогать ни в чем</p><p>Вывод</p><p>Наркоман должен сам разгребать свои проблемы а не перекладывать их на семью это его пни</p><p>Пример</p><p>За меня всю жизнь платили и помогали реально и вытаскивали из полиции и с кем то помогали решить</p><p>В общем заберали ответственность за свои поступки </p><p>И вот перестали этого делать сейчас у меня долги в банке которые я сам устроил и которые надо разгребать и вот сейчас голова начинает вариться в том что и как надо делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327420, member: 8543"] Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана Нельзя оплачивать долги наркомана потому что он не видет тяжесть своих поступков и всего что сними связанно И пока тяжесть этих поступков не достигнет пика он будет слеп Не помогайте ему И стоит обьяснить то что вы отказываетесь решать его проблемы материальные-в какой то момент это вызовит неновисть и он захочет отомстить по этому тут дело еще и в мотивации хорошая фраза Я не буду тебе давать денег, потому что это приводит к ещё большему употреблению Только так нужно пояснять Любой нарк закладывает вещи это его участь Если наркоман заложил что — то, принадлежащее ему лично — не надо выкупать А вот если вашу то сообщите в полицию он должен понимать что все игры коньчились И это еще и ко всему хороший рычаг что бы он лечился Подайте заявление и заберите в том случае если он согласен пройти лечение Если у него забрали права не помогайте вернуть ему по скольку помните писали про то что он может принести вред людям так и тут вспомните об этом Если он понабрал кредитов то не думайте гасить за него пусть сам разгребает потом это все Кормить его если он не работает тоже не надо это безумие помочь ему материально можно только в двух случаях 1 это лечение или же через пол года как бросил и не справляеться с проблемами все больше нет смысла ему помогать ни в чем Вывод Наркоман должен сам разгребать свои проблемы а не перекладывать их на семью это его пни Пример За меня всю жизнь платили и помогали реально и вытаскивали из полиции и с кем то помогали решить В общем заберали ответственность за свои поступки И вот перестали этого делать сейчас у меня долги в банке которые я сам устроил и которые надо разгребать и вот сейчас голова начинает вариться в том что и как надо делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб