Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1327408" data-attributes="member: 8543"><p>Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо</p><p>В общем понятное дело бабушка любила своего внука и давала ему все так как родная мать оставила его на попечение с 6 лет так и прошло время и каких только ситуаций не было когда итогом стало то что жена от него ушла от нашего героя Виталика он агрессию преключил на бабушку итогом то свороует то стенку разберет бабушка и жаловалась соседям за что соседи были потом в нелепой ситуации так как они применили действия то по морде дали то ментов вызвали </p><p>и в таком режиме прошло 7 лет пока одного дружка не спалил отец на горячем его в армию на дружков военкомат так Виталик сидел дома прячась как от военкома так и от колекторов но при этом передвегался перебежками то за бухлишком то за наркотой </p><p>В общем лечить она его не считала нужным и верила ему </p><p>Жаль конечно бабушку но не стоит ей уподобляться</p><p>А Виталик болен что сказать</p><p>Вывод</p><p>Из за бескрайней любви и слепой к внуку разрушаеться все что можно как и больной не стоит покрывать и помогать надо быть умнее</p><p>Пример </p><p>Я тоже могу сказать то что родители во многих ситуациях меня спасали и помогали но сути это не меняло того что я как вертел так и вертел все и дальше шел употреблять как тот герой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1327408, member: 8543"] Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо В общем понятное дело бабушка любила своего внука и давала ему все так как родная мать оставила его на попечение с 6 лет так и прошло время и каких только ситуаций не было когда итогом стало то что жена от него ушла от нашего героя Виталика он агрессию преключил на бабушку итогом то свороует то стенку разберет бабушка и жаловалась соседям за что соседи были потом в нелепой ситуации так как они применили действия то по морде дали то ментов вызвали и в таком режиме прошло 7 лет пока одного дружка не спалил отец на горячем его в армию на дружков военкомат так Виталик сидел дома прячась как от военкома так и от колекторов но при этом передвегался перебежками то за бухлишком то за наркотой В общем лечить она его не считала нужным и верила ему Жаль конечно бабушку но не стоит ей уподобляться А Виталик болен что сказать Вывод Из за бескрайней любви и слепой к внуку разрушаеться все что можно как и больной не стоит покрывать и помогать надо быть умнее Пример Я тоже могу сказать то что родители во многих ситуациях меня спасали и помогали но сути это не меняло того что я как вертел так и вертел все и дальше шел употреблять как тот герой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Изоляция Нервного после 3 реб